爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呀?宝宝一直吃母乳的?

该怎么办呀?宝宝一直吃母乳的?

宝宝一直吃母乳的,现在想给他吃奶粉,但他不肯吃奶瓶的奶头,每次吃都哭,该怎么办呀?? 

全部答案

• 这是宝宝只认母乳了,最好能继续母乳,母乳是宝宝最好的食物,如果迫不得已要换奶粉,可以现把母乳吸奶瓶里,让宝宝慢慢适应奶瓶了再换奶粉

这是宝宝只认母乳了,最好能继续母乳,母乳是宝宝最好的食物,如果迫不得已要换奶粉,可以现把母乳吸奶瓶里,让宝宝慢慢适应奶瓶了再换奶粉收起

L***

• 和我儿子一样,宝宝习惯了奶头自然不要奶瓶,现在我就想慢慢地让他习惯奶瓶,多拿给他试试

和我儿子一样,宝宝习惯了奶头自然不要奶瓶,现在我就想慢慢地让他习惯奶瓶,多拿给他试试收起

陈***

• 把你的奶挤到奶瓶里,我家宝宝也是抱着不吃奶瓶,现在两个月,再有一个月我就要上班了,所以必须让他习惯吃奶瓶,我就把他放在床上,像躺着喂奶那样,他就要吃了,当时我也是怎么喂都不吃,累了就把他放床上,然后把奶瓶递过去试试,结果他还吃了!

把你的奶挤到奶瓶里,我家宝宝也是抱着不吃奶瓶,现在两个月,再有一个月我就要上班了,所以必须让他习惯吃奶瓶,我就把他放在床上,像躺着喂奶那样,他就要吃了,当时我也是怎么喂都不吃,累了就把他放床上,然后把奶瓶递过去试试,结果他还吃了!收起

我***

• 宝宝吃惯了奶头就开始排斥奶嘴了,给他换个奶嘴试试,我家原来也这样,后来换成贝亲的才开始慢慢的吃。

宝宝吃惯了奶头就开始排斥奶嘴了,给他换个奶嘴试试,我家原来也这样,后来换成贝亲的才开始慢慢的吃。收起

s***

• 我家宝宝也这样,等他饿了,勉强赛在嘴里他哭闹一下就会喝

我家宝宝也这样,等他饿了,勉强赛在嘴里他哭闹一下就会喝收起

心***

• 只要母乳够吃,不必吃奶粉的。因为6个月纯母乳喂养的孩子以后生病的可能性要比混合喂养的药小很多呢。

只要母乳够吃,不必吃奶粉的。因为6个月纯母乳喂养的孩子以后生病的可能性要比混合喂养的药小很多呢。收起

陷***

• 你先看看宝宝是不接受奶嘴还是不接受奶粉的味道,你可以把奶吸出来放奶嘴喂,如果是不吃奶嘴,这个是很多母乳宝宝的特点,包括我宝也是,无论我怎么训练人家就是咬着奶嘴玩的,我打算到时候直接用吸管杯给他喝奶,真不行就直接用杯子喝。不吃奶嘴好解决,要是不接受奶粉味道就遭了,你只能去找味道最接近母乳的奶粉试试了,我没试过帮不了你

你先看看宝宝是不接受奶嘴还是不接受奶粉的味道,你可以把奶吸出来放奶嘴喂,如果是不吃奶嘴,这个是很多母乳宝宝的特点,包括我宝也是,无论我怎么训练人家就是咬着奶嘴玩的,我打算到时候直接用吸管杯给他喝奶,真不行就直接用杯子喝。不吃奶嘴好解决,要是不接受奶粉味道就遭了,你只能去找味道最接近母乳的奶粉试试了,我没试过帮不了你收起

杨***

• 不要强迫他吃先慢慢喂等他适应了就好了

不要强迫他吃先慢慢喂等他适应了就好了收起

王***

• 那跟我宝一样,我直接放弃奶嘴了,训练他用杯子喝

那跟我宝一样,我直接放弃奶嘴了,训练他用杯子喝收起

要***

• 是的,有两个手柄的吸管杯

是的,有两个手柄的吸管杯收起

兔***

• 刚开始咬着玩的哦,咬了3天之后开始学会用吸管了,现在还没正式好好的喝过水,但是能吸出水来了,慢慢来吧,反正他还挺喜欢那个杯子的

刚开始咬着玩的哦,咬了3天之后开始学会用吸管了,现在还没正式好好的喝过水,但是能吸出水来了,慢慢来吧,反正他还挺喜欢那个杯子的收起

卢***

• 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。收起

真***

• 那就继续给他喝母乳啊,一般5个多月以后的宝宝你给奶瓶给她喝她会比较容易接受的,我家宝宝就是5个多月以后喝奶瓶的

那就继续给他喝母乳啊,一般5个多月以后的宝宝你给奶瓶给她喝她会比较容易接受的,我家宝宝就是5个多月以后喝奶瓶的收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多