强大的BUG产物

嘿嘿哈哈呵呵吼吼

好评回答
    确实不是PS的。
    这种情况我也遇到过,就是别人一起发了多件装备的图,当你用右键看的时候会出现属性的重叠,其它装备的属性莫名其妙的出现在你观看的装备里。很明显楼主的图里有吧扇子,这和我遇到的情况一样。
    不知道大家还注意到没,就是世界上卖装备的,一下发了5个图,点第一个图看的却是第二件装备的属性,看第二个却是第三个的图。
    本人语言能力有限也不知道大家能不能听的懂我在说什么。

    V***

其他答案

  • LS的真是太可爱了 看不清属性值不要紧  一看这么多条属性就该明白了啊~ LZ也真是的  PS的材料是相3 金相3 还强化过o(╯□╰)o再强化也是砸钱。

    继***

  • 这完全是PS!不可能出来这东西!否着光宇倒闭!

    泛***

  • 就是把120的靴子跟武器合二为一了

    心***

  • 看不清....
    貌似是一个鞋子上N条属性,居然还有所相....
    我晕!是PS无疑!

    张***