怎么惠普笔记本散热!!真的是差!!特别是HP421型号机!!

怎么惠普笔记本散热!!真的是差!!特别是HP421型号机!!为什么笔记本一玩游戏就温度升到75度以上呢???

好评回答
    惠普的只有高档的散热做得比较好,是康柏原厂的,其他的系列都不怎么样,风扇声音大的还不如T60P二手机。

    内***

其他答案

  • 笔记本要加装散热底座的。
    你还可以买个排气型的笔记本散热器了。

    y***

  • 本本,算好的只有DELL还有联想,其他都或多或少存在很严重的问题。

    Q***

  • 游戏要调用显卡里很多消耗资源的特效,所以开游戏时候显卡的温度都很高,这是笔记本的AMD的ATI显卡和NV显卡的设计的问题,跟笔记本其他部分没有太多关系,楼主可以去所谓联想的本子论坛一样的开游戏特效温度急剧上升的抱怨也是一大堆,比如联想的Y系列本子,这类笔记本价位都是六千以下的所谓家用游戏本,这个价位都是这个问题,和设计时候选用的材料和成本控制有关。
    玩游戏好的本子还是戴尔的游戏专用本子Alienware系列的最经典,推荐楼主考虑,这个系列唯一缺点就是价位比较高,但是用料确实扎实经典。
    推荐给楼主

    q***

  • 可以加散热配件。

    不***