《天下HD》天机要怎么搭配技能 天机技能分析

全部答案

  •   天机这个职业是《天下HD》现阶段中两大近战职业之一,是一个较为强力的近战职业,随着玩家级别的上升,解锁的技能也就越来越多了,每个玩家在战斗过程中技能的设置只有5个技能栏可用,那么天机要如何选择出这五个技能呢?

    天下HD天机作为一个近战职业,无论是防御能力还是攻击力效果还是非常不错的。
      在天下HD中每个职业都是有10个职业技能外加翻滚、冲锋、普通攻击,虽然游戏中天机有10种技能,但是只能使用5个 ,所以说如何合理的搭配技能是非常重要的。

    技能 学习等级 技能描述 冷却 消耗 伤害效果 飞云断
    3级
    扔出盾牌对前方线性区域目标造成伤害
    8S
    150%G 70 50,概率晕眩并将目标拉到身边
    金戈吟
    3级
    起跳后用盾牌
    160%G 100,降低目标攻击30%受伤加深30%恐惧目标
    关山梦
    13级
    在刀刃凝聚真气后向前方挥出
    220%G 180 40,6秒内恢复3点能量,附带吸附怪物效果
    狼烟举
    18级
    凝聚真气向上举刀形成保护罩
    160%G 160,不受硬直免疫穿刺挥砍
    黄云堆雪
    23级
    跳击倒指定区域,落地用力劈砍地面
    260%G 290,击飞,6秒恢复3点能量
    铁歌行
    28级
    敲击盾牌,形成震荡波,鼓舞己方士气
    180%G 180,恢复2次生命5点能量,概率降低目标回避、防御
    繁星碎
    33级
    用力向前挥出单刀切割目标
    240%G 380,概率麻痹目标
    挑灯看剑
    38级
    连续挥动单刀攻击前方目标
    150%G 350 550造成2次伤害,附带一次钝击伤害
    气壮山河
    43级
    向指定方向咆哮召唤神盾护体
    180%G 230,抵抗30%伤害,反弹50受到的伤害,最多8次
    铁马秋风
    48级
    快速旋转对目标造成伤害,攻击时可移动
    180%G 370,速度提升8%消除目标一个正面状态每次攻击1(5)回复1%(5%)血量

    天下HD技能搭配

    铁歌行 金戈吟 挑灯看剑 气壮山河 铁马秋风

    其中金戈吟是天机的技能中最实用的一个技能,主要是在被怪围攻的时候,最能体现他的价值,三段盾牌震击地面,并且震击的同时还可移动自身。
      可以让你冲出怪围。

    另外就是气壮山河跟铁歌行,技能说明是召唤神盾护体和触发震击波,这两个技能可以帮助你抵挡很多伤害,让你有足够的时间来输出。

    说到输出的话就来说说挑灯看剑跟铁马秋风吧!挑灯看剑的技能说明是召唤出巨大光刀对前方进行猛攻,伤害是根据人物攻击以及技能强化点数的百分比来算的,可以群伤的,而不是单体伤害。

    现在来说说天机的BOSS技能铁马秋风, 为什么说是BOSS技能呢?因为铁马秋风是天机技能里面唯一有回复能力的一个技能。180%的基础伤害 370速度提升8%,每次攻击1(5)次回复1%(5%)血量跟能量,它既可以帮你输出,又可以帮你回复能力跟血,何尝不是好技能呢?

    只要细心的玩家都会察觉到职业的技能搭配可以改变战斗力的数值,但是一味的追求战斗力反而得不到好的效果,毕竟在竞技场获得武斗场中合适的技能才能发挥出奇效,战斗力高的打不过战斗力低的现象也是时常发生的。
      更多精彩内容请关注天下HD游戏官网。

    N***