那个职业是这个游戏的单挑王

好评回答
    没分,本来不想回答的~
    战士系单P最强的职业是暗骑士!法师系则是咒术诗人和死灵,相对的死灵又比咒术诗人操作要复杂,所以一般来看,咒术诗人占优势。最强的战士系在面对法师系单P上来说胜率是相当低的。当然~如果你们打架约定好不准吃蛋,那暗骑几乎是无敌的,呵呵~可能吗?不吃蛋,不可能。所以说单P还是咒术诗人最强,操作好的死灵或许更强,只是死灵实在讲究操作,更加上练级困难~所以综合说来仅次于咒术诗人,实力是不相上下的。
    至于所谓的没有最强的职业只有最强的玩家这句话,怎么说呢,地球人都知道,三章的刺客在PK场打5级以内暗骑~哪怕对方是菜菜鸟~~你还是没机会赢的!NC的错,我说的是实话~二章暗骑赢宝藏只可能在PK场~而且讲究技术,三章是“黎叔”那句话---一点技术含量都没有,呵呵!

    z***

其他答案

  • 野外.银月比较厉害!
    PK场,咒术.死灵比较厉害!
    能拖怪的地方大地,宝藏厉害!
    不过根本不存在单挑王!只是相对比较厉害!

    云***

  • BOSS这个职业最强悍~~最猛~~特别是小安和巴温那类型的~~PK绝对不输

    I***

  • GM最厉害了,呵呵,如果你操作好的话建议练个死灵,相对来说还是比较强的,不过记住一句话,没有最强的职业,只有最强的玩家

    x***

  • PK场PK那叫友谊切磋   野外才是真家伙
    我给你总结下他们说的那些所谓的强职业
    暗骑士:不能主动杀人  而且不能红名  一但红名就等于封了你的晕盾和缓速 你想想你还有胜算吗 而且你的敏捷你能跑的了吗  骑士要不全身而退要不战死沙场 没别的选择
    咒诗:虽然相对法师来说是跑的比较快的但基本没有 而且就那点体质  被偷袭的话 唉 很难在你反应过来后还有命和时间出招

    死灵:有本事和钱你就保证宝宝24小时跟着你  不然遭遇偷袭一样完
    银月:跑的快 打的狠  什么时候野P都会有他一席之地的
    所以  你自己选择吧

    男***