爱问知识人 爱问教育 医院库

坐月子多久才可以碰冷水可以吹风可以出外面 孩子满月了可以碰冷水吹风了吗?

坐月子多久才可以碰冷水可以吹风可以出外面 孩子满月了可以碰冷水吹风了吗?

坐月子多久才可以碰冷水可以吹风可以出外面 孩子满月了可以碰冷水吹风了吗 

全部答案

• 刚出月子的时候身体还没有完全恢复的,同样要注意一段时间,尽量先不要碰冷水和吹风的,一般三个月左右才能完全恢复。

刚出月子的时候身体还没有完全恢复的,同样要注意一段时间,尽量先不要碰冷水和吹风的,一般三个月左右才能完全恢复。收起

珍***

• 最好还是要晚一些时间再碰冷水呢.按医生说的产褥期都有四十二天的呢.少吹风,要不也容易头痛的.

最好还是要晚一些时间再碰冷水呢.按医生说的产褥期都有四十二天的呢.少吹风,要不也容易头痛的.收起

李***

• 最好是坐满月子了,一般顺产的话,三十天后就可以碰冷水了,如果剖腹,应该要更久了。

最好是坐满月子了,一般顺产的话,三十天后就可以碰冷水了,如果剖腹,应该要更久了。收起

金***

• 月子里不能碰,出了月子也要少碰,满月就可以出去了

月子里不能碰,出了月子也要少碰,满月就可以出去了收起

放***

• 戴上帽子就可以避免吹风了,碰冷水最好戴上手套,最好是出月子再碰这些,

戴上帽子就可以避免吹风了,碰冷水最好戴上手套,最好是出月子再碰这些,收起

赵***

• 其实如果可以尽量坚持2个月别碰太凉的水,别直接吹外面的风,这是最保险的做法,我就是这样的,现在什么毛病也没有。

其实如果可以尽量坚持2个月别碰太凉的水,别直接吹外面的风,这是最保险的做法,我就是这样的,现在什么毛病也没有。收起

于***

• 我好像啥都没禁 外出过几次 只要别感冒就行了 尽量不碰冷水 出远门不行附近转转还是可以的

我好像啥都没禁 外出过几次 只要别感冒就行了 尽量不碰冷水 出远门不行附近转转还是可以的收起

雨***

• 尽量还是不要吧。自己的身体。我同事的亲戚就是出月子第二天去澡堂洗澡就中风了

尽量还是不要吧。自己的身体。我同事的亲戚就是出月子第二天去澡堂洗澡就中风了收起

奈***

• 最好满了40天再碰冷水吹风吧``如果有条件再久点好一些

最好满了40天再碰冷水吹风吧``如果有条件再久点好一些收起

低***

• 满月了以后就可以碰冷水的,可以外出了,要是宝宝有母乳喂养的话,尽量还是不要去吹风。不然会对 宝宝不好的。宝宝满月了,要是天气暖和的话,是可以出去晒晒太阳的,但也风大的时候也不宜出去。

满月了以后就可以碰冷水的,可以外出了,要是宝宝有母乳喂养的话,尽量还是不要去吹风。不然会对 宝宝不好的。宝宝满月了,要是天气暖和的话,是可以出去晒晒太阳的,但也风大的时候也不宜出去。收起

王***

• 大人一般42天以后就可以了,至于小宝宝要看天气,如果不刮风,天气好的话,可以抱宝宝出去玩玩的。

大人一般42天以后就可以了,至于小宝宝要看天气,如果不刮风,天气好的话,可以抱宝宝出去玩玩的。收起

D***

• 满月后就可以了啊,但是 有条件的话最好等到100天后

满月后就可以了啊,但是 有条件的话最好等到100天后收起

自***

• 恩是的等孩子满月了就不忌讳什么啦啊

恩是的等孩子满月了就不忌讳什么啦啊收起

高***

• 一般要到宝宝一百天以后才是比较安全的。如果要出门,多穿戴点还是可以的。

一般要到宝宝一百天以后才是比较安全的。如果要出门,多穿戴点还是可以的。收起

捡***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多