到底什么是混合喂养啊?

 医生建议我给小宝宝混合喂养,但是我不是很懂,到底什么是混合喂养啊?

全部答案

  • 混合喂养就是奶粉和母乳一起吃,一般是在母乳不够的情况下采取的喂养方式,可以一顿奶粉,一顿母乳的。

    陈***

  • 混合喂养是母乳和奶粉都给宝宝吃,不要听医生的,建议纯母乳喂养

    胡***

  • 不知道你家宝宝多大了,一岁前母乳喂养,五个月后可稍微添加辅食米糊,添加辅食并不是放弃母乳,而是为以后辅食做铺垫,宝宝能够慢慢适应母乳以外的辅食。 另外如果母乳奶水不足时可以添加少量奶粉喝,想要宝宝经常吃到母乳必须经常给宝宝吸奶,及时没有也要吸,如果不吸少吸奶水都会慢慢减量,慢慢就没有奶了。 五个月后还可以添加一些蔬果泥让宝宝尝试不同食物的味道。 吃母乳的同时还有吃奶粉,以及瓜果蔬菜泥,都属于混合喂养。(添加辅食不代表放弃母乳哦,反而是营养搭配)

    赵***