逍客1.6手动档如何?能买吗?

好评回答
    本人使用逍客2.0两驱高配车已经半年多,对其质量、油耗、性能非常满意。另外,我身边有几位逍客车主,均对此车表示非常满意。另外,在新浪网刚刚结束的2009年度车型评比中,逍客当选了最佳休旅车。
    最近知道该车已经生产1.6车型,发动机与骐达和轩逸1.6的相同(HR16DE四缸全铝合金 DOHC 连续可变气门正时控制系统CVTC),考虑到动力情况,目前只配有雷诺原装的5档手动变速器。
    以本人之见,问题的关键是该车的动力性能是否符合你的要求,其它方面应该没有问题。
    建议你亲自去试驾体会,如果对动力没有异议,完全可以选择此车。

    吕***

其他答案

  • 这车08年4月份上市,价格区间在16.08万---21.98万 一共有6个系列。排量均为2.0,马力141。你说的1.6的排量充其量有个100左右马力,东风日产逍客定位是SUV。并却有2款4驱的。
    此车外形的确不错,动感十足,外形设计的相当到位,内饰也不错,安全性能也是十分突出的,获碰撞5星标准。
    唯一的缺憾后备箱空间较小,动力感觉欠缺.
    另外在动力方面,这款新车搭载是日产MR16DE发动机,最大功率达到81/6000kw/rpm,最大扭矩为154/4400Nm/rpm。但由于发动机排量的减小,逍客1.6L限量版车型的最高时速降低为174km/h。在变速箱方面,这款车型搭载了5速手动变速器,可以满足消费者的驾驶乐趣,但相对于2.0L排量车型,逍客1.6L限量版在换档的平稳性上有所下降。

    那***

  • 逍客2.0的很棒,不知道1.6的怎么样,估计车的重量要轻一些吧,否则,1.6排量的能带动这么大的车吗。

    y***