爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门中山医院男性科

厦门大学附属中山医院吴绍峰医生评价怎么样

h*** | 2017-11-17 10:03:15

全部答案(共5个回答)

• 老父亲急性腹痛,经水头海都医院诊治无效,于19号晚间转至中山医院,感谢吴主任的接收,并及时给予病人确诊病灶,解除痛苦。
    始*** | 2017-11-17 16:03:15 24 7 评论
    0/300
  • 吴绍峰,男,副主任医师,1993年毕业于广州中山医科大学。先后从事普通外科和肝胆外科十余年,具备丰富的临床经验。擅长肝胆胰腹腔肿瘤的综合诊治及微创手术,尤其是在肝胆胰脾肿瘤、复杂的肝胆管结石、门静脉高压症、重症胰腺炎及腹腔镜手术方面有较深的造诣。发表论文多篇。
    男*** | 2017-11-17 15:03:15 39 4 评论
    0/300
  • 非常感谢吴医生精湛的医术让我获得重生的机会,给我带来新的希望,我是重症胰腺炎患者期间转院数次在消化内科保守治疗住院长达3个多月,保守治疗症状仍无理想好转,在这几个月里我承受病痛对我身体的折磨,精神上的摧残。看着时刻守望身边家人的无助让我心里亦千疮百孔。后期囊肿形成高热不断,医生商量我达到手术指针,也同时告知其风险,十分凶险但这也是无可选择,这让我和我的家人感觉看不到光明的希望,我变得不爱表达情绪,...

查看全部>>

非常感谢吴医生精湛的医术让我获得重生的机会,给我带来新的希望,我是重症胰腺炎患者期间转院数次在消化内科保守治疗住院长达3个多月,保守治疗症状仍无理想好转,在这几个月里我承受病痛对我身体的折磨,精神上的摧残。看着时刻守望身边家人的无助让我心里亦千疮百孔。后期囊肿形成高热不断,医生商量我达到手术指针,也同时告知其风险,十分凶险但这也是无可选择,这让我和我的家人感觉看不到光明的希望,我变得不爱表达情绪,甚至淡漠,直到肝胆外科吴医生的到来,那温暖人心话语至今在我耳边环绕,给予我非常多的鼓励,让我又对活下去拥有了信心。做完手术当天,比想象中的还要理想。我看见我的家人很开心,我感觉这辈子还有什么是最重要的。我要活下去,在我术后恢复的住院时间里感谢吴绍峰医生时刻坚守重症患者的我,您对病人的责任感,对工作的一丝不苟,永远站在病人角度为病人思考问题,考虑到我家里的经济条件,为我谋划最合适的方案,为我指出明路,您是拥有崇高医德的不二人选。在我写感谢信的时候,不禁回忆起在厦门中山医院肝胆外科住院期间的一幕幕,让我内心的感恩之情抑制不住的汹涌澎湃!忘不了吴绍峰主任和林小容护士等全体医务人员床头床尾的忙碌,给您们添麻烦了。
       我没有文化这是在我女儿的指导下想要亲自写的。同时也感谢厦门大学中山医院的各级领导,感谢您们可以培养出像吴绍峰医生这样的好医生。千言万语汇成一句话话,真心祝愿厦门大学中山医院全体医务人员身体健康,幸福快乐!
    罗*** | 2017-11-17 14:03:15 40 4 评论
    0/300
  • 我妈的胆结石已先后在河北承德和上海东方肝胆医院做过2次手术,这次是在厦门反复发作,急诊住院的,手术前我的心情很复杂,因为已经是第三次手术了,我有很多担心,也有很多纠结···结果我妈的手术比以往2次都成功,我们全家都很感谢遇上吴主任,余主任以及甄医生他们这组人···
    韩*** | 2017-11-17 14:03:15 40 4 评论
    0/300
  • 2004年我父亲75岁,多日反复高烧,经查为壶腹部肿瘤,到厦门中山医院治疗,期间总胆红素指标相当高,病情严重,全家非常担心,幸遇吴绍峰大夫和余主任,为我父亲手术,手术很成功,术后经精细治疗,我父亲恢复健康。时光飞逝,至今已近十年,我父亲仍健康生活,吴医生仍不时关心我父亲的身体健康。我们全家都非常感谢吴绍峰大夫和余主任,他们不仅具有精湛的医术,“患者如至亲”的高尚的医德更让我们感动,让我们真正体会到...

查看全部>>

2004年我父亲75岁,多日反复高烧,经查为壶腹部肿瘤,到厦门中山医院治疗,期间总胆红素指标相当高,病情严重,全家非常担心,幸遇吴绍峰大夫和余主任,为我父亲手术,手术很成功,术后经精细治疗,我父亲恢复健康。时光飞逝,至今已近十年,我父亲仍健康生活,吴医生仍不时关心我父亲的身体健康。我们全家都非常感谢吴绍峰大夫和余主任,他们不仅具有精湛的医术,“患者如至亲”的高尚的医德更让我们感动,让我们真正体会到医者仁心。
    周*** | 2017-11-17 14:03:15 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门大学附属中山医院

• 医院相关知识
医院名称:厦门大学附属中山医院
医院性质:公立医院
电话: (0592)2292201 
地址: 福建省厦门市湖滨南路201-209号 
医院简介:厦门大学附属中山医院创建于1928年,由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成。时任厦门大学校长、医学专家林文庆博士出任首任院长。创建初期,医院开放床位150张,设内科、外科、妇科、儿科和五官科、皮肤病等科室,并创办一所高级护士学校,奠定了医教一体的医院格局。抗...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部