爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光男科评价不错

无锡妇幼保健院张红医生评价怎么样

心*** | 2017-11-17 10:05:03

全部答案(共6个回答)

• 给人很亲切的一个医生,让我没有了动手术的恐惧感。虽然还没有手术只是一个咨询的过程让人觉得特亲切,很希望她能帮我动手术
    读*** | 2017-11-17 18:05:03 65 35 评论
    0/300
  • 今年8月18住进妇幼11楼,张主任对我的病情诊断为巧囊和子宫肌腺症,19号进行腹腔镜手术的,整个手术过程是全麻的,没有感觉,术后恢复的还好,张红主任态度很好,对每个病人都像自己人一样,我出院后还是经常打电话找张主任咨询,张主任都很耐心的和我解说,我这病很复杂,但是我有信心,我相信张红,我会继续找张主任治疗下去的。
    消*** | 2017-11-17 16:05:03 80 32 评论
    0/300
  • 张医生,你好,我是1105床患者,3月28日做的手术,4月4日出的院,术后恢复的不错,感谢张医生悉心的照顾和耐心的讲解以及严谨的工作的态度,在治疗过程中给了我很大的信心和帮助。真心的感谢每一位为我付出的医护人员。
    陈*** | 2017-11-17 14:05:03 66 35 评论
    0/300
  • 今年年初找张医生看的病,腹腔镜做的巧克力囊肿,后来出院带的口服药,吃了一个多月还是肚子疼,工作也停掉了。后来听医院的医生讲我这种情况需要打针,就了打针。第二个月开始腹痛就明显减轻了。现在已经准妈妈了。谢谢张医生,也谢谢病区的其他医生和护士。
    曾*** | 2017-11-17 14:05:03 80 32 评论
    0/300
  • 今年3月12号张红主任给我进行了宫腹腔镜手术,术前判断是巧克力囊肿,手术中剥离了囊肿,还发现了一个小子宫肌瘤,张红主任非常和蔼,手术后来打了三针GNRH-A的药物,术后还主动打电话关系后续问题,总之是非常值得信赖的好医生。
    现在我只希望术后这病不要复发就是最大的开心了,还有就是最好马上就能怀孕,呵呵!
    俄*** | 2017-11-17 12:05:03 80 32 评论
    0/300
  • 张红,女,副主任医师,讲师,普妇科副主任,妇科病区主任,为院级青年技术骨干。从事妇产科临床工作21年,临床教学12年,有着丰富的临床经验及扎实的理论基础,对妇科常见病及多发病:子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、异位妊娠等积累了一定诊治及手术经验,擅长利用腹腔镜、宫腔镜微创技术治疗妇科疾病。近5年发表省级以上论文3篇。曾获无锡市科技进步三等奖,无锡市新技术引进一等奖。
    回*** | 2017-11-17 11:05:03 81 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 无锡妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡妇幼保健院
医院别名:无锡妇幼保健院
电话:51082725161