爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光医院医生可信

无锡妇幼保健院何俭医生评价怎么样

你*** | 2017-11-17 10:01:27

全部答案(共4个回答)

• 乳房上长了个鸡蛋大的纤维瘤,去过几家医院,有人建议用麦目通手术,但听说这种方法瘤子切不干净,又容易出血,所以就没用这种方法治疗.但又想疤痕小点,后经人介绍请何主任做了手术,虽然没有用什么特殊设备,我也亲眼见到切下的完整肿瘤,但术后留下的疤痕却很小,真神奇,很佩服.
    小*** | 2017-11-17 18:01:27 74 26 评论
    0/300
  • 何俭,男,主任医师,副教授,整形美容科主任,硕士生导师,中华医学会无锡整形美容协会副主任委员、中国医师学会无锡美容与整形分会理事。从事整形美容外科专业23年,是国内较早开展整形美容外科手术的专家之一。擅长乳房整形、妇科美容、面部整形、吸脂塑身等整形美容技术。在乳房整形美容及女性外生殖器的美容方面积累了丰富的经验。致力于各类整形美容手术方法的研究及手术技术的探讨,独立开展了数万例专业手术,手术有独到...

查看全部>>

何俭,男,主任医师,副教授,整形美容科主任,硕士生导师,中华医学会无锡整形美容协会副主任委员、中国医师学会无锡美容与整形分会理事。从事整形美容外科专业23年,是国内较早开展整形美容外科手术的专家之一。擅长乳房整形、妇科美容、面部整形、吸脂塑身等整形美容技术。在乳房整形美容及女性外生殖器的美容方面积累了丰富的经验。致力于各类整形美容手术方法的研究及手术技术的探讨,独立开展了数万例专业手术,手术有独到之处,并有多种手术方法的发明,独立完成各类皮片移植术、多种皮瓣移植术,头皮、颅骨、四肢软组织缺损的修复、应用显微外科技术对肌腱、神经、血管损伤的Ⅰ期、Ⅱ期的修复,皮肤软组织扩张器的应用,去脂减肥术、脂肪颗粒移植术、外生殖器畸形的整复手术等。承担大型专业工具书《整形外科手术图谱》的主编工作,近5年发表国家级学术论文数十篇,并多次参加国际国内学术交流。
    漠*** | 2017-11-17 15:01:27 76 26 评论
    0/300
  • 我是在前几年长了乳房肿块需要开刀,但又怕留下明显的疤痕难看。后来何主任说 这是个小手术不会 很难看伤疤留下会不怎么看的出来,手术采用微创的手术切除了肿块,恢复后疤痕一点儿也看不出来,但 最近又长出来一个   我还是 想 找何主任都手术,我对他很信任技术真高而且何主任待人很热心很满意
    那*** | 2017-11-17 13:01:27 75 26 评论
    0/300
  • 两年前,我因为种种原因切除了一侧乳腺。从此,我悲观,我失望,我彷徨……命运为何对我如此不公!
        今年,我经朋友介绍认识了何俭主任。在何主任精心推敲下,他为我选择了令我最满意的乳房整形术。术前何主任为我耐心讲解,安慰鼓励,为我解除各种思想顾虑;术中何主任又是严谨认真,技术娴熟;术后何主任还经常来看我,为我换药,讲解各种注意事项。一切都是那么的及时,那么的亲切,又是那么的温馨……
        如今,...

查看全部>>

两年前,我因为种种原因切除了一侧乳腺。从此,我悲观,我失望,我彷徨……命运为何对我如此不公!
        今年,我经朋友介绍认识了何俭主任。在何主任精心推敲下,他为我选择了令我最满意的乳房整形术。术前何主任为我耐心讲解,安慰鼓励,为我解除各种思想顾虑;术中何主任又是严谨认真,技术娴熟;术后何主任还经常来看我,为我换药,讲解各种注意事项。一切都是那么的及时,那么的亲切,又是那么的温馨……
        如今,我又重新找回了自信,生命依然绚丽多姿。我要谢谢何俭主任! 
        还记得挂在何主任办公室里,他亲笔书写的“追求完美”那几个苍劲有力、入木三分的书法,这何尝不是何主任执着的人生态度和工作作风的写照?它也给我带来了深深的启示。追求完美、超越自我、实现精彩人生!
        再次感谢何俭主任!
    王*** | 2017-11-17 13:01:27 75 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡妇幼保健院
医院别名:无锡妇幼保健院
电话:51082725161
地址:江苏省无锡市槐树巷48号