爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光男科评价不错

无锡妇幼保健院龚健医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 1.人工授精是提取男性精液经洗涤筛选之后,让如女性的后穹窿部位,由精子上行穿透子宫颈到达输卵管与卵子结合。有少数妇女授精后会感到下腹部胀满感,或有子宫收缩样疼痛,约持续30分钟至1小时即可缓解,属于正常现象。2.建议你还是到无锡正规医院作进一步的检查.建议你短暂忍受一下痛楚,一般一小时后即可缓解!最好选择资质比较好的医院进行!
    幸福可爱YOYO | 2018-10-10 12:42:13 21 14 评论
    0/300
  • 我患功血三年多痛苦万分,去过好几家大医院,找过好多个专家没有好办法,只能手术切除子宫才能治愈。去年我找到龚主任,她经验丰富技术高超,对待患者很负责任,她只用了一个多月的时间就把我大量失血的毛病治好了,后来又经过一年多的药物调理,没有经过手术就使我的疾病彻底痊愈了,我非常感谢龚主任。在看病的过程中我感到龚主任态度和蔼可亲,医德高尚,医术精湛,从经济上能切实为患者考虑,是一个值得尊敬和信赖的好大夫。
    唐立名 | 2017-11-18 16:00:40 81 32 评论
    0/300
  • 还是去年去妇幼动的手术呢。感觉龚主任性格属于直来直往那种为人正直,还会替病人考虑经济情况。让我印象最深的是,有个阿姨身上没带很多钱,但以她的情况必须马上如院,龚主任说她可以先帮她把钱垫上。。。她的医术也是没话说的,只要去她的病区问问她的病人就知道了。谢谢她
    背对阳光也可以找到你 | 2017-11-18 14:00:40 80 32 评论
    0/300
  • 龚健,女,主任医师,南医大兼职教授,妇科主任,硕士生导师、江苏省重点专科—市妇幼妇科学科带头人、江苏省用户满意服务明星、无锡市名医。中华预防学会妇女保健分会更年期医学组成员、无锡医学会常务理事、无锡市医学会妇产科组主任委员。擅长盆底功能障碍性疾病,生殖道畸形,妇科内分泌疾病及妇科常见病、多发病的诊治,并通过开展各种盆底重建术、瘘管切除修补术、阴道成形术来恢复各器官的功能。同时运用个性化激素的诊疗手...

查看全部>>

龚健,女,主任医师,南医大兼职教授,妇科主任,硕士生导师、江苏省重点专科—市妇幼妇科学科带头人、江苏省用户满意服务明星、无锡市名医。中华预防学会妇女保健分会更年期医学组成员、无锡医学会常务理事、无锡市医学会妇产科组主任委员。擅长盆底功能障碍性疾病,生殖道畸形,妇科内分泌疾病及妇科常见病、多发病的诊治,并通过开展各种盆底重建术、瘘管切除修补术、阴道成形术来恢复各器官的功能。同时运用个性化激素的诊疗手段治疗女性更年期疾病。近5年来发表核心期刊、统计源期刊5篇,主持完成省级新技术引进奖4项,协助完成国家级科研课题1项,主持完成省级科研课题1项、市级科研课题1项。
    诚实的日光倾城也未必温暖 | 2017-11-18 13:00:40 79 32 评论
    0/300
  • 2003年3月我因怀疑得妇科常见病在龚医生处就医专家门诊。就医过程中,龚医生凭经验发现我最大的问题在宫颈方面,经过彩色阴超后建议做病理切片,后与杨幼易医生(4月7号)一起确诊了我患上CIN三度(疑似宫颈癌早期),使我赢得了最早的就医机会,阻止了宫颈癌的发生。整个就医过程龚医生不但仔细珍问,还设身处地的为我着想,用最经济有效的药品为我诊治,和蔼可亲。同行的医生都说我很幸运,碰到了医术高超、医德高尚的...

查看全部>>

2003年3月我因怀疑得妇科常见病在龚医生处就医专家门诊。就医过程中,龚医生凭经验发现我最大的问题在宫颈方面,经过彩色阴超后建议做病理切片,后与杨幼易医生(4月7号)一起确诊了我患上CIN三度(疑似宫颈癌早期),使我赢得了最早的就医机会,阻止了宫颈癌的发生。整个就医过程龚医生不但仔细珍问,还设身处地的为我着想,用最经济有效的药品为我诊治,和蔼可亲。同行的医生都说我很幸运,碰到了医术高超、医德高尚的好医生。
    陈扰勤 | 2017-11-18 12:00:40 80 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡妇幼保健院
医院别名:无锡妇幼保健院
电话:51082725161
地址:江苏省无锡市槐树巷48号