爱问知识人 爱问教育 医院库

蛋清一样的脓状大便是怎么回事呢?

蛋清一样的脓状大便是怎么回事呢?

蛋清一样的脓状大便是怎么回事呢? 今天宝宝拉的便便有一次是有点绿色,还有一次竟然是蛋清一样的脓状,我很担心是不是什么病啊?我是纯母乳喂养,宝宝每天拉5次左右。可能是肠胃不大好吧?

全部答案

• 您好 考虑孩子的情况建议化验大便看看 意见建议: 建议化验大便看看如果是消化不好建议吃点常乐康配合思密达 如果是炎症 建议吃点抗生素 吃点头孢克肟配合思密达注意饮食及护理注意卫生

您好 考虑孩子的情况建议化验大便看看 意见建议: 建议化验大便看看如果是消化不好建议吃点常乐康配合思密达 如果是炎症 建议吃点抗生素 吃点头孢克肟配合思密达注意饮食及护理注意卫生收起

萨***

• 有点消化不良哦,亲的饮食要多注意一点,别吃得太油或是生冷的食物,也有可能是宝宝凉到肚子了,没什么事的,给宝宝喂点妈咪爱和蒙脱散吃吃,如果宝宝精神差,又很闹就带医院去看看吧,怕他肚子疼,如果不是就喂药就行.

有点消化不良哦,亲的饮食要多注意一点,别吃得太油或是生冷的食物,也有可能是宝宝凉到肚子了,没什么事的,给宝宝喂点妈咪爱和蒙脱散吃吃,如果宝宝精神差,又很闹就带医院去看看吧,怕他肚子疼,如果不是就喂药就行.收起

金***

• 是不是像果冻一样啊,那样的话就有可能是肠套叠了,去医院看看吧

是不是像果冻一样啊,那样的话就有可能是肠套叠了,去医院看看吧收起

刘***

• 亲,现在可能是感染细菌性肠炎了,可以用思密达给宝宝吃吃~纯母乳喂养的宝宝两个多月有生理性腹泻是很正常的,不是肠胃不好,而是还没发育好,那倒是不用很担心的

亲,现在可能是感染细菌性肠炎了,可以用思密达给宝宝吃吃~纯母乳喂养的宝宝两个多月有生理性腹泻是很正常的,不是肠胃不好,而是还没发育好,那倒是不用很担心的收起

李***

• 应该是宝宝的吸收不太好吧,你的饮食最好少吃点油腻的。

应该是宝宝的吸收不太好吧,你的饮食最好少吃点油腻的。收起

漫***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多