最近得到一个联通的EchoLife HG527-C路由猫,可是怎么也进不去192.168.1.1

最近得到一个联通的EchoLife HG527-C路由猫,可是怎么也进不去192.168.1.1,我家的宽带就是联通的,EchoLife HG527-C也没有破解,可是怎么也进不去,看那个本地连接有时在扫描,有时是断开的,就是没有连接上,这是路由坏了吗?

全部答案

  • 一般要将你自己的电脑IP地址设置成与路由器一个网段内的,例如192.168.1.2 子网掩码:255 255 255 0 。连接之前最好先ping一下路由器看是否能ping通,如果能ping通基本上就能设置路由器了,如果ping不通就要看路由器是否故障了。

    没***