路由器怎么设置不了?

路由器怎么设置不了?连路由官网都进不去

全部答案

  • 要看你用的是什么路由器。
    还原出厂值后
    一般路由器地址为192.168.0.1或192.168.1.1
    账号密码为admin admin 或guest guest
    都试试看吧

    我***

  • 查xianluq

    刘***

  •   官网路由器设置界面
    家用路由器设置步骤(TP-LINK例):

    1。首先电脑IP址设置与网关192。168。1。1同IP址段:192。168。1。8 掩码:255。255。255。0
    2。
      IE址栏输入址:192。168。1。1
    3。弹路由器登陆界面输入路由器默认登陆用户名:admin 密码:admin
    4。进入路由器设置页面选择"快速安装向导(I)用电线+MODEM种网式需要选择PPPoE协议输入ISP提供网账号密码点保存(II)直接通网线式接入互联网选择态IP种式即太网宽带自网络服务商获取IP址(态IP)系列操作路由器能提示重启路由器点击重启
    5。
      LAN基本设置:部内容般作修改按默认IP址(即网关)192。168。1。1 网掩码 255。255。255。0 路由器且第二台路由器避免冲突IP改其比修改:192。168。1。254
    6。DHCP服务设置:般直接采用路由器默认配置并启用DHCP服务电脑自获取IP址需手配置知道DNS址填进
    7。
      线网络设置:首先启用线功能选项打勾网络模式选802。11b/g混合模式SSID输入便记忆名称便与其线接入区别比:Mywlan2012广播SSID般选择启便电脑线网卡自扫描选择关闭安全性些线网卡扫描需要手输入接入SSID其信道类都选择默认式吧
    8。
      线网络安全设置:尽量选择路由器能支持高级加密认证式建议选择:WPA2-PSK/AES种加密式密码设置强壮些写字母+字符+数字组合且超8位别想蹭网几乎能
    别忘设置每项都保存其设置或明白继续追问希望能帮。

    回***