王者陶瓷的瓷片防水性能怎么样?

全部答案

  •   十年品牌,品质升级
     2010年8月,王者陶瓷内墙砖品质震撼升级,全系内墙砖采用流行于国际市场的高新不透水技术,在砖体结构中增加高新防水层,打造内墙砖完全不渗水、不透水品质,彻底解决家居厨卫墙面日久变色的困扰,让每一个厨卫空间长久如新、永不变色。

     王者陶瓷来自中国最大建筑陶瓷产区广东佛山,自2000年成立以来,一直坚持以高品质产品服务市场,提倡健康家居主张。经历10年品牌发展积累,王者陶瓷独家研发出国家专利双重防伪抗菌抛光砖产品,为每一个家居提供健康保障。为进一步创新健康家居生活,王者陶瓷根据现代家居理念,融合国际市场先进的瓷砖生产技术,经过科研人员的多次试验,成功研发出拥有高新防渗透技术的“防渗王”内墙砖。
      抗菌抛光砖加上“防渗王”内墙砖,从大厅到厨卫的各个空间细节,王者陶瓷以科技实力,倾力打造出一个全方位保护的健康家居。三层护盾,高新防水
     以前每一个装修新房的人,对内墙砖都是又爱又恨,爱的是内墙砖釉面晶莹剔透,铺贴效果大方尊贵,且成本低、易保养、易清洁,性价比非常高;恨的是内墙砖新颖亮丽的墙面总在两三年后发黄变色,令“面子”大失。
      王者陶瓷“防渗王”内墙砖,通过高新防渗透技术,拥有防水、防污等特色,彻底解决瓷砖墙面“变色”的问题。
     王者完全“防渗王”内墙砖由极密砖坯层、高新防渗透层、亮丽釉面层三层砖体结构合为一体。采用精选高级矿石原料压制出高强度、高密度极密砖坯,以进口的高级釉料烧制出亮丽的釉面,中间增加采用高新防渗透技术的防水隔离层,具有防水、防污、防潮的完全不透水效果。
      三层保护盾,全方位保护健康家居,让瓷砖本色永不变色。王者“防渗王”内墙砖采用国际标准生产,产品各项质量指标均高于国家相关标准。

    健康家居,乐享厨卫
     倡导健康家居是王者品牌一直坚持的创新理念,多年来王者品牌以追求健康家居为产品创新方向,于2006年王者陶瓷荣获国家奥林匹克体育中心指定专用产品,2008年王者在建陶行业内首创推出抗菌抛光砖,并荣膺全国抗菌产业企业理事单位,正是多年在瓷砖领域的研究和专注,王者深刻领悟消费者对健康家居的需求。

    随着消费理念的日益成熟,消费者在追求空间设计的艺术性和舒适性的同时,对产品的健康环保设计和产品内在品质方面也有了更高的要求。为了解决消费者因墙面瓷砖变色而困扰的问题,王者投入巨大资金研发高新防渗透技术,成功运用于内墙砖的砖坯和釉面层之间。
      “这个防渗透层的效果,就如同一把遮雨的雨伞,能把从墙面反透进来的水渍、油渍等污染源彻底隔绝,让瓷砖的釉面层永远保持晶莹剔透、亮丽如新。”王者“防渗王”内墙砖的应用,能让每一个消费者无忧享受瓷砖亮丽的釉面色彩,乐享厨卫“新”生活。

    吴***