卡卡西最后死不

好评回答

其他答案

  • 不会死的啦   放心

    喜***

  • 第一部结束了,卡卡西并没有死,最终他没有来得及阻止佐助和鸣人的战斗,所以推测卡卡西死于阻止战斗是错的.他是个好人呢~为了鸣人,他放弃了追佐助,而是把尚有一丝气息的吊车尾送回了木叶村.
    第二部开载,目前267话,卡卡西活蹦乱跳的,还和小樱鸣人(还有个婆婆)一起去救我爱罗,估计这个大赚人气的配角不会轻易死翘翘的~嘻!
    对于为了救凯而死掉的说法,一点都不可靠!而且岸本也有意让卡卡西继续活下去以赚广大卡殿迷的MONEY~
    目前卡卡西在火影算是举足轻重的人物,若像死亡笔记中的L一样,因死而赚人气倒也有些可能,所以要有心理准备~~

    冯***

  • 不好说最好还是问问作者

    S***

  • 以人气推断,绝不会死。

    都***