到日本旅游买什么最划算啊?

好评回答
    O(∩_∩)O哈哈哈~ 去日本购物当然是买化妆品或者护肤品最划算了,有好多有名的品牌想资生堂、苏菲娜、奥尔滨什么的,都很好用而且也不贵~上次跟众信旅游去日本的时候出了化妆品还买了一些品牌衣服和包包,也比国内便宜一些~

    匿名用户

其他答案

  • 嗯嗯嗯
    可以去秋叶原看看有没有需要的电子产品,
    和国内相比便宜好多呢~
    =-

    匿名

  • LV包包,国内听说很贵要上万,日本这边上万的也有,但是现在国内流行的那些款式,这边也才卖到上千~

    C***

  • 谢谢  可以去秋叶原看看有没有需要的电子产品,和国内相比便宜好多呢~

    匿名

  • 嗯嗯呃   可以去秋叶原看看有没有需要的电子产品,
    和国内相比便宜好多呢~
    =-

    匿名