国际债券的发行程序是怎样的?

好评回答
      (1)发行人确定主干事和干事集团。
      (2)发行人通过主干事向发行地国家政府表明发行债券的意向,征得该国政府评同。
      (3)在主干事帮助下,发行人申请债信评级。
      (4)发行人通过主干事,组织承购集团,设立委托机构、登记代理机构和支付代理机构。
       (5)发行人与以主干事为首的干事集团商讨债券发行的基本条件、主要条款。 (6)发行人按一定格式向发行地国家政府正式递交“有价证券申报书”。 (7)发行人分别与承购集团代表、受托机构代表、登记代理机构代表和支付代理机构代表签订各种协议。
       (8)发行人通过承购集团,向广大投资者提交“债券说明书”,介绍和宣传债券。 (9)承购集团代表组织承购集团承购债券,各承购人净承购款项付给承购集团代表。 (10)承购集团代表将筹集的款项交受托机构代表换取俩券随后将债券交给承购人。

       (11)各承购人将债券出售给广大投资者。 (12)登记代理机构受理广大投资者的债券登记。 (13)受托机构代表将债券款项拨入发行人账户。 一般来说,发行公募债券基本按上述程序进行,而发行私募债券的程序则简单得多。 。

    l***

其他答案

  •   国际债券的发行程序是怎样的?
         (1)发行人确定主干事和干事集团。
      (2)发行人通过主干事向发行地国家政府表明发行债券的意向,征得该国政府评同。
      (3)在主干事帮助下,发行人申请债信评级。
      (4)发行人通过主干事,组织承购集团,设立委托机构、登记代理机构和支付代理机构。
       (5)发行人与以主干事为首的干事集团商讨债券发行的基本条件、主要条款。 (6)发行人按一定格式向发行地国家政府正式递交“有价证券申报书”。 (7)发行人分别与承购集团代表、受托机构代表、登记代理机构代表和支付代理机构代表签订各种协议。
       (8)发行人通过承购集团,向广大投资者提交“债券说明书”,介绍和宣传债券。 (9)承购集团代表组织承购集团承购债券,各承购人净承购款项付给承购集团代表。 (10)承购集团代表将筹集的款项交受托机构代表换取俩券随后将债券交给承购人。

       (11)各承购人将债券出售给广大投资者。 (12)登记代理机构受理广大投资者的债券登记。 (13)受托机构代表将债券款项拨入发行人账户。 一般来说,发行公募债券基本按上述程序进行,而发行私募债券的程序则简单得多。 。

    L***

  •   (1)发行人确定主干事和干事集团。
    (2)发行人通过主干事向发行地国家政府表明发行债券的意向,征得该国政府评同。
    (3)在主干事帮助下,发行人申请债信评级。
    (4)发行人通过主干事,组织承购集团,设立委托机构、登记代理机构和支付代理机构。
       (5)发行人与以主干事为首的干事集团商讨债券发行的基本条件、主要条款。 (6)发行人按一定格式向发行地国家政府正式递交“有价证券申报书”。 (7)发行人分别与承购集团代表、受托机构代表、登记代理机构代表和支付代理机构代表签订各种协议。
       (8)发行人通过承购集团,向广大投资者提交“债券说明书”,介绍和宣传债券。 (9)承购集团代表组织承购集团承购债券,各承购人净承购款项付给承购集团代表。 (10)承购集团代表将筹集的款项交受托机构代表换取俩券随后将债券交给承购人。 (11)各承购人将债券出售给广大投资者。
       (12)登记代理机构受理广大投资者的债券登记。 (13)受托机构代表将债券款项拨入发行人账户。 一般来说,发行公募债券基本按上述程序进行,而发行私募债券的程序则简单得多。 。

    图***

  •   (1)发行人确定主干事和干事集团。
    (2)发行人通过主干事向发行地国家政府表明发行债券的意向,征得该国政府评同。
    (3)在主干事帮助下,发行人申请债信评级。
    (4)发行人通过主干事,组织承购集团,设立委托机构、登记代理机构和支付代理机构。
       (5)发行人与以主干事为首的干事集团商讨债券发行的基本条件、主要条款。 (6)发行人按一定格式向发行地国家政府正式递交“有价证券申报书”。 (7)发行人分别与承购集团代表、受托机构代表、登记代理机构代表和支付代理机构代表签订各种协议。
       (8)发行人通过承购集团,向广大投资者提交“债券说明书”,介绍和宣传债券。 (9)承购集团代表组织承购集团承购债券,各承购人净承购款项付给承购集团代表。 (10)承购集团代表将筹集的款项交受托机构代表换取俩券随后将债券交给承购人。 (11)各承购人将债券出售给广大投资者。
       (12)登记代理机构受理广大投资者的债券登记。 (13)受托机构代表将债券款项拨入发行人账户。 一般来说,发行公募债券基本按上述程序进行,而发行私募债券的程序则简单得多。 。

    涐***

  •   (1)发行人确定主干事和干事集团。
    (2)发行人通过主干事向发行地国家政府表明发行债券的意向,征得该国政府评同。
    (3)在主干事帮助下,发行人申请债信评级。
    (4)发行人通过主干事,组织承购集团,设立委托机构、登记代理机构和支付代理机构。
       (5)发行人与以主干事为首的干事集团商讨债券发行的基本条件、主要条款。 (6)发行人按一定格式向发行地国家政府正式递交“有价证券申报书”。 (7)发行人分别与承购集团代表、受托机构代表、登记代理机构代表和支付代理机构代表签订各种协议。
       (8)发行人通过承购集团,向广大投资者提交“债券说明书”,介绍和宣传债券。 (9)承购集团代表组织承购集团承购债券,各承购人净承购款项付给承购集团代表。 (10)承购集团代表将筹集的款项交受托机构代表换取俩券随后将债券交给承购人。 (11)各承购人将债券出售给广大投资者。
       (12)登记代理机构受理广大投资者的债券登记。 (13)受托机构代表将债券款项拨入发行人账户。 一般来说,发行公募债券基本按上述程序进行,而发行私募债券的程序则简单得。

    老***