长春黑水路卖二手衣服

以前知道长春黑水路有卖二手衣服的。
现在还有了吗?长春还有哪些地方批发二手衣服的?

全部答案

  • 黑水路现在是没有了,在宋家那里有个跳蚤市场,你可以去那里试一下。好像是宋家,具体不太记得了。
    不好意思,纠正一下,是在东安屯,是原来的蔬菜批发市场。你可以步行,在东广场那里的水产市场往里走,但好像有点远,或者是坐275路,我妈妈说下车就是。再有那个旧物市场只在周六和周日开放,平时没有。
    你说的那种,现在在黑水路还有卖的,但不是太多了,我只知道有几家。具体的位置在图中G点附近。百度地图

    爱***