为什么少年骇客动画不更新了

有的还看不了

全部答案

  • 没有广告补贴费用不足无法维护更新

    C***

  •   有没有好看的动画片像少年骇客
    有很多,如超兽武装、奇博少年、梦想竞速、奇幻龙宝、火力少年王、马拉松王子、神奇宝贝、数码宝贝、真珠美人鱼、百变小樱、天元斗士、果宝特攻等等
    少年骇客有多少个外星人
    虽然开始设定有十个模式,但后来不断增加。
      英雄列表如下: 超能兽 四手霸王 小奇兵 快闪之星 变形怪 钻石战神 大钢牙 滑翔金刚 鬼影 火焰人 轰天雷 野魔藤 恶爆蛙 大眼怪 超巨人 啸天狼 木乃伊 电磁猛男 迪多 幻空 恶爆蛙 那个光 极冻蜥蜴 亚多米 蛇金刚 沙霸 铁头王 托比
    满意请采纳
    少年骇客中有哪些外星人
    虽然开始设定有十个模式,但后来不断增加。
      英雄列表如下: ?超能兽 ?四手霸王 ?小奇兵 ?快闪之星 ?变形怪 ?钻石战神 ?大钢牙 ?滑翔金刚 ?鬼影 ?火焰人 ?轰天雷 ?野魔藤 ?恶爆蛙 ?大眼怪 ?超巨人 ?啸天狼 ?木乃伊 ?电磁猛男 ?迪多 ?幻空 ?恶爆蛙 ?那个光 ?极冻蜥蜴 ?亚多米 ?蛇金刚 ?沙霸 ?铁头王 ?托比
    少年骇客为什么有两种,不一样的
    没错,一个好像是他16岁的时候
    你说的是BEN?10?和少年骇客两个名字吗? 一个是美国名,一个中国名追问不是,两个动画片人物不同的。

    跪求Ben10也就是少年骇客的动画全集(只给一个系列的全集也可以)百度网盘给我(我只要百度网盘)
    http://dm1080p。com/archives/6043全集,有种子,自己下载,满意请采纳。

    追问没字幕追答只能帮到你这了。
    少年骇客有没有电影呢?有的话回答出来
    没的
    ?为什么我在极影影院里搜不到少年骇客2?
    哦,您好!少年骇客第二部的片名其实是——少年骇客之异形群体,第三部为——少年骇客之终极异形。
      谢谢!望采纳!!!!
    ?
    《少年骇客》到底有多少部?分别叫什么名字?到哪里可以看到全部的? 谢谢!
    一共有部,第一部ben10、第二部和三是电影
    追问那么电影是真人版的吗?叫什么名字?百度上搜索可以看得到吗?追答可以
    少年骇客变形的都有什么

      。。。。实际上这有点多。火焰人超能兽小奇兵快闪之星大钢牙亚多米鬼影轰天雷野魔藤恶爆蛙极冻蜥蜴超巨人滑翔金刚木乃伊啸天狼电磁猛男那个光还有很多(外星英雄、终极异形、全面进化),要的话再说。

    V***

  • 因为已经完结了

    J***