火力少年王第2部的米莉和家有儿女第2部的小雪是同一个人吗?

我们班上有人说米莉就是长大的小雪,这说法对吗?

好评回答
      不是的,
    《家有儿女2》中的小雪扮演者是——杨紫
    《火力少年王2》中的米莉扮演者是——陆梦馨
    陆梦馨
    出生:1990。5。18
    星座:金牛座
    身高: 158cm
    体重:43kg
    籍贯:苏州
    学校:上海戏剧学院附属戏曲学校,银都艺校
    兴趣:唱歌,跳舞,表演,玩电脑,打羽毛球,西式甜点
    特长:舞蹈(各类舞种) ,表演
    爱好:旅游
    性格:开朗, 活泼, 可爱, 爱笑, 属于温柔小女生类型, 偶尔也有泼辣的一面!是个双重性格的女孩!
    座右铭:我相信承诺,喜欢一切美好的东西。
       欣赏的人:张雷导演 最喜欢的颜色:粉红色 演艺经历: 多次登台演出舞蹈节目、钢琴独奏、电子琴独奏 (兰心大戏院、时代广场、第一百货等) 影视作品: 《火力少年王》:饰米莉 《火力少年王2》:饰米莉 曾获荣誉(集体): 参加浦东新区民族舞比赛获二等奖 参加浦东新区Pala Pala 舞蹈比赛获三等奖 参加合唱比赛获一等奖 演出: “申博“文艺晚会。
      ” “2003年百事可乐时尚嘉年华迎春倒计时”晚会万体馆展览会演出(歌舞) 广告拍摄:KFC(八娇果汁) , 好记星单词王, 绿力胶囊, 自动铅笔 。

    s***