总是说要扩大内需,跟企业有关系么?

国家要扩大内需刺激国人消费市场,那扩大内需跟中小企业有什么联系啊?
针对中小企业进销存缓解和扩大内需有什么关联么?

好评回答
    扩大内需,就是加快资金的流动,让国家经济活跃起来。也是企业趁机进行销售的一个机会,企业可以把握这个机会,调整好产品生产、库存、销售、资金周转等环节,加快销售速度,获得更多利润收入。简单地说,调节企业的进销存,才能抓住国家扩大内需这个机会,让企业销售得更多更好。

    p***

其他答案

  • 和所有的企业都有关系啊。
    内需大了,各种产品才好卖。

    黄***

  • 扩大内需是扩大国内购买力.就购买行为也有个供方和需方,供方当然是指企业啦,而这其中起主要作用的是购买方,即需方.现在通常是一般产品需求有限,供给过量,所以企业觉得难.
    所以企业把握住需求方的需求,在需求方意愿购买前提下,就看企业各显神通,创新开拓了.

    通***