女生国防生哪招?

河北女生,600分左右,要考国防生或军校,该报哪个招国防生的大学或军校呢?

好评回答
      军事院校2011招近2万人 普通校招8千国防生
    问:招生对象如何录取?
      答:军队和武警部队院校、普通高校招收国防生均实行提前批次单独录取,通过远程网络实施。省级高招办从合格考生中,区分男、女生和指挥类、非指挥类,按照招生专业计划数的120%投档。
      院校招生办从高分到低分,依次确定录取对象。生源不足时,省级高招办会同省军区招生办进行调剂,向社会公布空缺招生计划,公开征集上线合格考生的报考志愿,按照计划缺额数量的120%向招生院校投档。   问:报考军校和国防生应符合哪些基本条件?   答:符合公民应征服现役的政治条件,思想品德优良,志愿从事国防事业,毕业后服从军队分配;考生应当是普通中学应届高中毕业生;参加高考时的年龄不超过20周岁(截止当年8月31日),少数民族考生可放宽1岁;身体和心理健康,符合军队院校招收学员体格检查标准;未婚。
      士兵考生年龄不超过22周岁(截止当年1月1日),服现役满1年。凡超龄、未达服役年限或未在部队服役的士兵不得参加士兵招生考试;已完成高等学历教育、在教育部注册的大学生士兵不再参加高中生士兵文化科目考试。 。

    男***

其他答案

  • 河北省一共有四所地方本科院校与解放军总政、北京军区签署了《国防生委培协议》,其中有河北大学、河北科技大学、河北工业大学、还有燕山大学。燕山大学是与海政签署的协议,因此燕大培养的毕业生基本上毕业之后都会分到海军部队,而其他几所基本上都会分到北京军区范围内的陆军部队,这四所院校中只有河北科技大学每年招生的时候是以二本的成绩招生学员的,而其他三所无一例外基本上每年都会以一本甚至重点的成绩,因此希望你在报考的时候要权衡一下。希望这些信息对你有用,最后祝你梦想成真。

    心***

  • 女生国防生哪招
    去看看发的招生手册吧,上面会写的。

    小***

  • 军检线在555左右。
    你的这个达到了很多军校的要求,具体的自己去咨询。

    你***

  • 600分的成绩肯定没有问题,在线上。。
    。。。

    李***