朝阳区金盏乡马各庄到北京西站多远??

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
    驾车路线:全程约30。6公里起点:北京市朝阳区金盏乡。。。1。从起点向西北方向出发,行驶120米,左转进入马各庄路2。沿马各庄路行驶310米,左转3。行驶1。1公里,右转4。
      行驶310米,右前方转弯5。行驶870米,左转进入管庄路6。沿管庄路行驶2。1公里,右转进入三间房东路7。沿三间房东路行驶1。6公里,直行进入双桥路8。沿双桥路行驶460米,过双桥,右转进入建国路9。沿建国路行驶10米,过双桥约70米后,直行进入建国路10。
      沿建国路行驶450米,稍向右转进入京通快速公路11。沿京通快速公路行驶6。5公里,朝通惠河北路/东四环/机场高速/G1方向,稍向右转进入四惠桥12。沿四惠桥行驶750米,过四惠桥约480米后,直行进入通惠河北路高速公路13。沿通惠河北路高速公路行驶2。
      7公里,过永安里桥约1。4公里后,直行进入通惠河北路高速公路14。沿通惠河北路高速公路行驶80米,在广渠门外大街/广渠门内大街出口,稍向右转15。行驶100米,16。行驶130米,在第1个出口,朝磁器口方向,右转进入广渠门内大街17。沿广渠门内大街行驶330米,稍向左转进入广渠门内大街18。
      沿广渠门内大街行驶1。7公里,直行进入珠市口东大街19。沿珠市口东大街行驶1。5公里,过左侧的美博汇约210米后,直行进入珠市口西大街20。沿珠市口西大街行驶1。2公里,稍向右转进入骡马市大街21。沿骡马市大街行驶890米,稍向右转进入广安门内大街22。

      沿广安门内大街行驶2。2公里,过广安门桥,直行进入广安门桥23。沿广安门桥行驶40米,过广安门桥,直行进入广安门外大街24。沿广安门外大街行驶1。8公里,稍向右转进入广安路25。沿广安路行驶450米,进入北京西站南路26。沿北京西站南路行驶510米,到达终点(在道路右侧)终点:北京西站。

    詠***