神鬼传奇里的聊天字迹怎么改变?变成闪动和滑动?拜托了各位 谢谢

全部答案

  •   改版后的各类代码
    一、摆摊聊天商场图案代码 新代码:[image=500 ]~[image=528 ] 改法: #500改为[image=500 ],#500改为[image=501 ] 如此类推,直到[image=528]结束 注:因为摆摊不能输入这么多字符,暂时只能在聊天框显示
    二、改变字体颜色代码 新代码: [color = ff 样式表中的颜色代码 ] 你要说的话 新方法: [color=#ff0000 ]=红的 [color=#ff0f00 ]=蓝色 [color=#ff0f00 ]=水红色 [color=#fff600 ]=绿色 [color=#fff000 ]=黄色
    三、恶搞代码和自定义坐标 经常世界有人发什么看不到属性的装备或其他的,那是恶搞的,有次看到有人出售,笑倒 新代码: [url][/url ] 这样弄似摸似样了,玩到不少人点呢 坐标的新代码就是:[url]地图名(坐标)[/url ] 比如:亚特兰蒂斯的111,111坐标就是[url]亚特兰蒂斯(111,111)[/url ]
    四、会飞的文字 在聊天框内输入代码:[fly ]你要说的话[/fly ] 你的文字就会飞哦。
       还可以在里面添加颜色代码,更加好看和个性。
       [fly ][color=#fff000 ]你要说的话[/fly ]
    五、闪字代码 神鬼传奇聊天框输入: [ray=15edge ]要说的话 其中里面的15就是闪动的频率,数值越高,就闪得越快,最大值是到250,的确闪得好快, 下面是三个效果的代码: [fly ][ray=30edge ][color=#ff0000 ]飞行效果 颜色 闪字的效果代码[/fly ]。

    A***