乳头内陷该怎么办?怎么治疗?

我有先天性的乳头内陷,是属于重度的那种。乳头完全埋在乳晕下方,无法使内陷乳头挤出。不禁影响美观,还总是让我很尴尬。乳头内陷该怎么办怎么治疗

全部答案

  • 乳头内陷可用注射器的针筒或玻璃眼药水瓶的粗端扣在乳头上,细端接上胶皮管再接在大注射器上,用力抽气使瓶内产生负压,从而将乳头周围组织深压,使乳头突起。建议在乳房开始发育时,每天坚持手法牵拉乳头,使乳头延长。应每天早、晚用手指轻轻将内陷的乳头向外牵拉。在牵拉同时用拇指或食指轻轻按摩乳头,每次做5-10分钟。

    F***

  • 您好!女性最好及时进行矫治。乳头内陷整形,先说说什么是乳头内陷,如果成年女性乳头凹陷入乳晕皮面之下,不凸出于乳晕平面,致局部呈大小口状时,称为乳头内陷。此时是整形矫正的最佳时间。希望对您有帮助!

    你***