北京到三亚的距离是多少

全部答案

  •   大家好我有一个想法想去实现一下也算个挑战吧, 问题分三段来问 辛苦大家看看谁能回答我一下 3、都经过多少个市级以上的城市。
       另外有想结伴一起挑战的 留个Q 我加你 我要认真的 确切的 有技术含量的 回答的完整 我送高分 满意答案 热心问友 2010-05-12从北京天安门广场纪念碑下面出发 到 海南天涯海角那块石头底下 的具体 距离是3300km骑自行去每天骑车5个小时180-200km 需要走14--16天的时间都经过石家庄-郑州-武昌-长沙-郴州-韶关-广州-佛山-肇庆-茂名-湛江-徐闻-海口-东方--三亚-天涯海角 追问: 很感谢您的回答 广东境内你的答案很完整 河北境内 河南境内 湖北 湖南 还没在完整下吗?非常感谢 其他回答(1)就整那没用D3级2010-05-12开车是:京珠高速 3,050 公里 1 天 17 小时 京沪高速 3,165 公里 1 天 19 小时 北京-石家庄-太原-郑州-武汉-长沙-广州-湛江-海口-三亚。

    不***