爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉儿童眼科

武汉大学中南医院眼科好不好?

R*** | 2017-11-13 10:21:06

全部答案(共10个回答)

• 袁主任,我们全家都很感谢你给我高龄的母亲的手术治疗,你冒着极大的医疗风险,精心制定了手术方案,运用自己精湛的手术经验成功的挽救了我母亲的生命,我母亲目前恢复良好,出院回家时是自己登上四楼的!你不仅医术精湛,对待病人的态度也非常好,病人都很喜欢你!使病人在病痛时感到了极大的温暖 !你真是仁医仁术!
    点*** | 2017-11-13 10:21:06 68 22 评论
    0/300
  • 此医生是很好的医生.病人见了他就好了-半.因他人好.医朮高.态度好..真是上帝将他赐给我们带痛苦的人.给病苦人医治.他有天使般的力量.上帝赐邓涤医生聪明.?手到病去.....呵呵...邓医生.我是你的老病号
    我*** | 2017-11-13 10:21:06 53 25 评论
    0/300
  • 我于2010年7月19号来中南医院挂号诊断下肢静脉曲张的,当天下午就进行了泡沫硬化治疗,现在已经有一个月了,刚刚复查了,效果很明显,现在已经没有什么感觉了,腿上现在就只有些色素沉积。谭教授说没有问题了,慢慢都会消的。觉得很不错。
    张*** | 2017-11-13 10:21:06 53 25 评论
    0/300
  • 我于2008年中在中南医院在身体情况不是特别好的情况下请黄教授协助我顺产一男孩,真切感受到黄教授精湛的医术、良好的工作态度与极佳的职业道德,我非常庆幸在怀孕3个月时转至黄教授处为我进行产检及顺利生产,且每次开的药都是较低的价格,回答问题细致周到,我个人强烈推荐黄教授!
    苏*** | 2017-11-13 10:21:06 68 22 评论
    0/300
  • 去年10月因自身免疫性溶血性贫血复发而就诊于刘主任至今已一年有余,在其与马主任中西医结合的治疗下,目前病情已稳定,多项指标已正常。特别感谢刘主任与马主任这一年多来对我采取的精心治疗。俩人对工作的严谨、对待患者的耐心与细心、处处为患者着想的工作态度给我留下了深刻的印象,十分庆幸自己能够遇到这样好的医生。谢谢您们!
    萦*** | 2017-11-13 10:21:06 68 22 评论
    0/300
  • 初到医院时,赵教授非常热情,做每件事情很细心,很让我佩服。特别在看我爸以前做的造影录象时很细致,很亲切。
    永*** | 2017-11-13 10:21:06 53 25 评论
    0/300
  • 我很感谢江大琼医生用高超医术解除我女儿的病痛,我的手术效果非常好,我很满意。衷心地谢谢你!

T*** | 2017-11-13 10:21:06 53 25 评论
    0/300
  • 您真是很好的一个医生,大声对病人说话都不会的,是一个温柔善良的人!

梦*** | 2017-11-13 10:21:06 38 28 评论
    0/300
  • 您对患者认真负责,精益求精,是一个很难得的好医生!很感谢你为我做的手术,效果很好,现在没有复发了。

再*** | 2017-11-13 10:21:06 53 25 评论
    0/300
  • 宋教授关心患者的心理痛苦,是我认可的好医生。能被他治疗真是我的幸运!

张*** | 2017-11-13 10:21:06 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 中南医院

• 医院相关知识
医院名称:中南医院
医院别名:中南医院
电话:2767812999
地址:武汉市武昌东湖路169号
医院简介:武汉大学中南医院座落在风景秀丽的武汉市东湖之滨,其前身是中南干部疗养院,1956年移交给湖北医学院,冠名为湖北医学院附属第二医院,1993年湖北医学院更名为湖北医科大学,医院随之更名为湖北医科大学附属第二医院/第二临床学院。2000年8月2日,原武汉大学、武汉水利电...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部