我逃课被老师和家长发现现在不敢回家我该怎么办?

全部答案

  • 主动找老师和家长认错呗,大人们最忌讳的就是犯了错误,还要辩解,还要为自己找理由。你逃课总归是有原因的,随便抓个什么理由(一定要强大);糊弄过去先,最重要的是一定要认识到自己什么地方错了,以后不能犯了什么,希望老师和家长能及时督促什么的,最后他们一挥手,你就可以走了
    要是还不放过你,那没办法了,遇到死心眼的老师,只能认倒霉了。
    不过最后就是不要老撒谎逃课,否则坏学生和调皮的学生总是只有一步之遥,过度就不好了

    此***

  • 老师和家长当时会很生气 认为你不好好学习 但是他们也是为了你好 回去给他们认个错 也许会批评你 但是你该为你的过错承担后果
    有帮助请好评!

    天***