逃课出去玩回家晚了怎么跟家长说,有什么理由

全部答案

  • 你就说老师有病住院了

    镜***

  • 直接和你的家长承认错误,他(她)会原谅你的。

    何***

  • 赶紧认错吧,一个谎言要用更多的谎言来圆,最后自己累,还伤了家人的心

    Z***

  • 其实你没必要跟你父母说谎,真的。逃课的话你应该是个男的吧,你的父母顶多会说说你别的不会了吧。要不就挨一顿。说实话比你说谎要好的多,要你父母那天发现你说谎,哥们你惨了。其实想想承认个错误没什么的

    唐***

  • 实话实说做个诚实的好孩子,这个可不能告诉你的,要不教你当坏孩子啊,你要知道自己错哪了去改正,你记住你学习不是为了谁是为了你自己,你父母那么辛苦的把你养大不就是为了让你有知识有点文化好以后自己可以独立生活。

    离***