电动车电池修复后能用多久?

好评回答
    电池经过修复后到底能够使用多长时间,这又跟你所修复的电池状况、采用的修复方法有密切的关系。绝大多数的电池生产厂家所生产的电池都是按国家标准检测合格的,其一般的使用年限都应该在5年左右。而实际许多消费者在使用1年左右的时候就出现行驶里程短,冲不进电等现象。根据我们多年的经验总结,电动车电池在消费者使用8个月的时候,最容易出现缺水,再过2个月就出现了硫化现象,这个时候也是电池修复的最佳时候。如果此时做好电池修复,这样的蓄电池修复后保8-10个月是正常的。

    E***

其他答案

  • 电瓶在充放点过程中极易硫酸盐化,导致90%以上的电瓶实际寿命只有1-2年。科帝电瓶修复是能使硫化电瓶恢复如新的高新技术,该电瓶修复技术把物理和化学消除硫化的理论有机结合起来,能有效地清除电瓶极板的硫化物,使电瓶容量输出稳定,能够完全彻底的改变电瓶硫酸盐化现象,最大程度的延长电瓶的使用寿命,修复后电瓶一般可给客户质保一年。

    相***

  • 使用科帝蓄电池修复仪,能回升电池容量90%到100%之间,电动车电池修复后的使用时间与电池损坏情况、修复后的容量、使用方式等有关。修复后的电池一般都是可以给客户保一年的,如果是正常的上下班、跑跑路的话,可能还不止使用一年,能用到一年半也是没问题的。

    我***