为什么衣服弄到柴油?

为什么衣服弄到柴油,洗了还有味道,怎样去除这味道????

好评回答
    您好!柴油是石油产品,由石油提炼而成。可以通过洗衣液预涂的方式来清洗石油、柴油污渍;另外,也可用汽油来清洗,清洗干净后可让衣服上残留的汽油自然挥发干净,因汽油味较重,可用洗衣液预涂的方式再将涂抹过汽油的地方清洗一遍。
    特别推荐您使用蓝月亮手洗专用洗衣液,手洗专用洗衣液采用了专门的配方,原液可以直接预涂,有效去除油渍,不留痕迹洗完后用蓝月亮绿色柔顺剂就可彻底去掉柴油味。方法如下:
    1.衣服干的时候,用洗衣液原液涂抹在油渍处;
    2.涂后不要马上洗,静置5分钟,再正常洗涤。
    3.最后一次漂洗时加入适量的蓝月亮绿色柔顺剂浸泡衣服,用后无需过水,直接拧干即可;
    注意事项:
    洗衣机有专用注入口时,将适量柔顺剂倒入“柔顺剂注入口”即可;
    手洗或洗衣机无专用入水口时,用清水稀释本品并搅拌均匀后,放入洗净衣物浸泡3分钟,取出晾晒即可。

    金***

其他答案

  • 方法1 用桔子皮泡泡,搓搓再洗2 如果你的衣服在这之前,如果洗了,待它干了,把它和一块香皂一起放入一个塑料袋中,并密封好,2~3天后就没有柴油味了3 用冷水浸泡,放入白醋50克,泡半小时。然后将衣服放到洗衣机里甩干,然后再放到盆里(要换水),嘀10毫升洗洁精,再泡10分钟即可,完全可以去除异味。

    王***

  • 是的,因为柴油味道,是非常浓烈的呢,要用酒精清洗,才能去除这个味道的呢。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    天***