禁止任何车辆标志

禁止任何车辆标志?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于禁止任何车辆标志的相关内容。希望对您了解禁止任何车辆标志有所帮助。

全部答案

  •   只有禁止长时停放,和禁止临时或长时停放两种且有两种标记指示方法。 但两种标志都是禁止长时停放。 A:马路牙子边上的标记方法 禁止长时间停放一般是沿马路的马路牙子边缘涂刷上白色和黄色相间的虚线,这种在马路牙子上的标记方式是指可以临时短时间停靠,但禁止长时间停放。
       完全禁止路边临时停靠和长时间停放车辆就是马路牙子全部都是黄色的实线,图样参考下面的第一张和第二张。 B:路口指示牌 完全禁止临时和长时间停放的就是马路入口处常见的蓝底红斜线的圆形标志中间一个大大小二X,见下面图样第三张。禁止长时间停放就是蓝底一根红斜线的圆形标记,图样参考第四张。
       交警提示,机动车驾驶人在驾驶过程中要随时留意相关道路交通信息,严格按照交通标志标线行停车辆,进入路口要提前选择好车道,不要乱挤乱插和违法借道通行。“不遵守标志标线,容易导致交通事故发生,从而造成交通拥堵。”肖刚说,“对于此类交通违法行为,会对其处以罚款100元、记3分的处罚。
      ” 这个标志提示哪种车型禁止通行?A、中型客车B、小型货车C、各种车辆D、小型客车 答案:D。

    爱***