爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

亲们该怎么办啊?

我6月13号去医院达了宝宝现在又怀孕了!! 因为我女儿是做手术出来的,今年才1岁多点6月13号怀孕去了医院打了,现在又怀上了,亲们该怎么办啊!!
爱*** | 2016-03-29 14:05:26

全部答案(共10个回答)

• 这个看家里条件,条件好久生下来,孕育一个小生命真不容易。如果真不想要打掉后上环呀,你这样对自己的身体也不好
    w*** | 2016-03-29 14:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 天啊,亲您们怎么这么不注意呢。这对身体伤害多大啊,剖宫产的产妇建议两年后再要宝宝,而一般流产后建议半年后再要宝宝的。这才两个多月。您没有来月经说明身体还没有恢复好,要是再流产,以后还能不能再孕是个问题,如果留下孕期能否顺利宝宝是否能安全生产也是问题。建议您到专业的医院问下专业的医生吧。看您的身体情况再定。
    e*** | 2016-03-29 14:05:26 47 8 评论
    0/300
    追问: 没有就是因为去打了,又还没有来月经,所以又怀上了
  • 医生要是说能生就能生的啊。你好不注意自己的身体啊。
    杨*** | 2016-03-29 14:05:26 18 14 评论
    0/300
  • 亲要注意避孕哦~这样频繁的怀孕打胎对自己的身体影响很大的,如果要这个孩子同样也存在这个问题。不过条件允许的话,还是建议留下。
    刘*** | 2016-03-29 14:05:26 33 11 评论
    0/300
  • 看来你很容易怀上,你要小心点,做预防措施啊。
    q*** | 2016-03-29 14:05:26 17 14 评论
    0/300
  • 噢,这个宝宝不能要啊,因为是刚打完的,身体还没恢复完全呢,如果要的话,日后宝宝很容易多病痛的。 只能再伤一次身体了,以后一定要做好保护措施啊,不然身体就垮了,以后想要宝宝都很难的,祝亲早日恢复。
    耳*** | 2016-03-29 14:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 根据你家的情况决定哈,要是有经济条件就生下来哈,
    像*** | 2016-03-29 14:05:26 17 14 评论
    0/300
  • 亲你不爱惜自己的身体哦,还是要采取措施的,这样流产很伤身体的啊,咨询下医生看看你各方面的条件是否适合怀孕,一般来说要三年后才能要第二个宝宝的.
    朱*** | 2016-03-29 14:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 那也不能要啊,这个多危险啊,可以用药流的吧。最好问问医生,你们怎么这么不注意啊 。不来月经也会怀的啊,。但是要是打的话就不好怀孕的。
    赤*** | 2016-03-29 14:05:26 33 11 评论
    0/300
  • 只能打掉啊,亲好做好防范措施啊
    小*** | 2016-03-29 14:05:26 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):