厄运北进FB需要用钥匙开门吗?

RT
像血色修道院一样吗?

全部答案

  • 盗贼开锁300可以开了,如果没贼就得找钥匙了

    控***

  • 嗯。第一道门可以死进去,但进到2楼上的时候,还要开一次门,如果是完美贡品的话,最好有个开锁300的贼,当然,工程也可以炸开。

    我***

  • 厄运北进副本后斜坡下的竞技场西南角是图书馆的入口,需钥匙开门.
    另外
    顺着厄运西的门口继续往北走,同样有个斜坡上面需要钥匙的门就是厄运北的门了.
    厄运被和厄运西是一个副本,由图书馆连接.图书馆的门也需要钥匙才能开.
    厄运西一直杀到最后BOSS的大厅中,有个需要钥匙才能开的门,进入后就是图书馆2层.

    李***

  • 进入厄运北需要钥匙

    小***