这款白色卫衣怎么搭配才好看呢

好评回答
    嗯。李维斯501系列的那种板型不错,不松也不贴身,颜色最好是要深一点的,不要单色的静面哦.不要花纹.那样会很俗.鞋子就是帆布鞋吧,白色的卫衣其实配什么颜色的帆布鞋都可以,如果LZ不喜欢太花了的就穿黑白的.最经典了.如果是喜欢稍微潮一点的那就弄一亮一点的鞋,红的黄的都不错哦.

    洋***

其他答案

  • 直桶的牛仔裤和红色的板鞋,很有阳光朝气的

    不***

  • 板鞋和黑色休闲裤.

    范***

  • 蓝色牛仔裤,白色蓝球鞋,上衣外套一短款短袖衫答案补充怎么不满意我的答案啊,怎么又让我回复,呵呵,有什么问题你也不提出来我怎么再给建议.你可以试试我提供的搭配,看看效果如何

    那***

  • 里面可以搭件亮色的衣服,粉色,鹅黄什么的都很好看,拉链拉到胸这里就可以咯,露出里面的衣服哦~ 底下呢,可以搭铅笔裤,或者直筒牛仔裤,搭配板鞋或者布鞋,很休闲风的~ 或者七分的打底裤,穿个单鞋就很时尚哦答案补充可以搭铅笔裤,或者直筒牛仔裤,搭配板鞋或者布鞋,很休闲风的~ 或者七分的打底裤,穿个单鞋就很时尚哦

    王***