纯情丫头火辣辣龙鳞爵是谁

全部答案

  •   龙鳞爵就是龙琪  ,有文有真相                             爱……         是要经得起等待的。       曾经,她回避过御傲天的爱,怀疑过御傲天的爱。当分别了五年之后,御傲天也好,她也好,都在为彼此的身边留下一席之地,不曾对其他的异性动心过,这……才是爱!    而龙鳞爵……    他爱过别人,也与别人在一起过。
      现今的相见,他再度为她而心动,只是因为当初……她没有给他的初恋划上一个完美的句号而已!    “瑶瑶……”    起手,封住了龙鳞爵的唇,她垂头淡淡的笑着:“我,已经有我爱的人了。你,以后也会找到一个你真正爱的人的。你该向前看……你该面对你的未来,而不是回顾过去的感觉。
      龙……琪……!”抬起眼帘……浅淡的笑容慢慢加深。    是的!    眼前这个高大威猛的龙鳞爵,正是当年还是大男孩的龙琪!    犹记得,龙琪是19岁消失在他们世界之中的吧?现在一晃,他应该已经26岁了。    7年……    7年啊……    她不知道龙琪经历了什么,会有了今天的成就;也不知道龙琪付出过怎么样的艰辛。
      但,现在瑶瑶所看到的这个男人,却已经是人中之龙。    曾经……    她就知道,龙琪绝非是池中之物!。

    内***