美国的全称是什么?

全部答案

  • 美利坚合众国

    誑***

  • 美利坚合众国 简称:美国(U.S.A)

    倒***

  • 美利坚合众国 The United States or America

    传***

  • 美利坚合众国(The United States or America)简称美国(U.S.A.)。

    y***

  • 美利坚合众国(英语: The United States of America 、 The United States ,简称: America ,缩写: USA 、 The US ),简称美国,是由 50个州和华盛顿哥伦比亚特区组成的联邦共和立宪制国家。

    樱***

  • 美国,全称美利坚合众国,是一个由五十个州和一个联邦直辖特区组成的宪政联邦共和制国家。其东濒大西洋,西临太平洋,北靠加拿大,南接墨西哥。美国国土面积超过962万平方公里,位居全球第三或第四(数据有争议);作为移民国家,其人口总量已超过三亿人,少于中国和印度。1776年7月4日,大陆会议在费城正式通过《独立宣言》,宣告美国诞生。在冷战结束后美国是目前是唯一的超级大国。

    想***