名侦探柯南有哪几集是重点放小兰和新一的?

全部答案

  •   001 云霄飞车杀人事件018 六月新娘杀人事件
    026 爱犬约翰杀人事件
    032 咖啡店杀人事件048 外交官杀人事件(前篇)049 外交官杀人事件(后篇)
    057 福尔摩斯迷杀人事件(前编)
    084 滑雪别墅杀人事件(前篇)
    100 初恋情人回忆事件(前篇)
    101 初恋情人回忆事件(后篇)255 松江玉造连句十四次胜负(前编) 286 工藤新一NY事件(事件篇)
    287 工藤新一NY事件(推理篇)
    288 工藤新一NY事件(解决篇) 友情与杀意的关门海峡(后篇) 312 染上夕阳的布偶(前篇)
    330 被挑拨的友情(后篇)422 银杏色的初恋(后篇)521 杀人犯、工藤新一522 新一的真实身份和兰的眼泪
    523 真正想问的事。

    x***