爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们想问一下?

???? 宝妈们想问一下,很幼稚的问题,胎儿在妈妈肚子里没有记忆吧,因为我一直有不好的想法,怕对孩子不好,我的想法不会影响孩子但心情很影响是吧
即*** | 2016-03-07 02:01:36

全部答案(共6个回答)

• 呵呵,怎么会呀,只要保持好良好的心态就行,多听听胎教音乐!
    弱*** | 2016-03-07 02:01:36 8 8 评论
    0/300
  • 胎儿也有记忆,胎儿也会做梦。妈妈要多看美好的东西想美好的事,每天把自己打扮的美美的。不看淫秽暴力的东西。培养胎儿欣赏水平和良好的性格。整个孕期妈妈的一举一动都在影响着宝宝。
    我*** | 2016-03-07 02:01:36 22 5 评论
    0/300
  • 应该不会有太大的影响 但是 亲 要保持良好的心态
    夏*** | 2016-03-07 02:01:36 7 8 评论
    0/300
  • 会影响的。。。。。。。
    可*** | 2016-03-07 02:01:36 8 8 评论
    0/300
  • 据说男性的低频率声音更有穿透肚皮的能力,所以爸爸也要参与啊,做了胎教的宝宝不能说一定比没做胎教的宝宝强,但对宝宝各方面的能力都有帮助。也会很乖巧。宝宝与你血脉相连,你为了宝宝也要振作起来呀,胎儿离你的心脏最近,他会记得你心跳的声音,当宝宝因为害怕而哭闹时,妈妈抱起宝宝贴近胸口,宝宝会因为听到熟悉的心跳声而停止哭闹。而且胎儿不满意也会生气哦,妈妈要安抚胎儿。
    错*** | 2016-03-07 02:01:36 38 2 评论
    0/300
  • 现在不去想了,要把心思放在宝宝身上,听胎教音乐,钢琴曲,儿歌什么的。等宝宝出生后会因为陌生的环境而害怕哭泣,你放胎教时常听的音乐宝宝会很快安静下来。这就是胎儿的记忆,你经常与胎儿说话抚摸他,他出生后也会记得妈妈的声音。
    海*** | 2016-03-07 02:01:36 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部