有谁能告诉我《彩云国物语》的外传,番外,特典究竟有多少呀?

全部答案

  •   外传
    外传一 近朱者赤
    文官绛攸和武官楸瑛被指定为即位时间尚短的没用君王·刘辉的近臣。可是这位号称不喜政务,终日在后宫与“美男”相伴的刘辉却对他们避之唯恐不及。因此他们只能每天过着连君主的模样都见不到的无聊日子,就在这个时候,城内传言出现了幽灵?除了这篇《幽灵退治大作战》以外,本书还收录了讲述秀丽和杜影月相识过程的《临近会试前的大骚动》, 讲述秀丽感冒后众人为了替她治病而手忙脚乱地各出绝招的《探病战线不同寻常?》以及精彩短篇《蔷薇公主》。

    外传二 青出于蓝、为了心中的挚友、当梦境成为现实
    天才·蓝龙莲来到了大考前夕的王都!天性自由的他所做出的种种离奇古怪的行为,让他的兄长楸瑛深感头痛。但是毫不介意周围声音的龙莲,为了“心中的好友”(秀丽和影月)还是引发了巨大的骚动!除了这篇《王都上陆 龙莲台风》以外,本书还收录了讲述在相爱的男女互相传达心意的“秋祭”上所发生的不可思议的事件的《初恋成就大奔走》,龙莲式的破天荒的茶州纪行《为了心中的挚友》,以及众多人气角色完全出动的《当梦境成为现实》。

    外传三 龙莲篇
    外传四 童话伊始
    秀丽作为彩云国首位女性官吏,通过了录用考试。而倾心于秀丽的国王刘辉为了缩短与她的距离,而不辞劳苦!羽林军士兵们的恋爱指南大作战开始!!!!另一方面,对于不顾危险,朝着梦想奋勇前进的女儿,父亲邵可只能默默地守候。
      这份担心化为焦躁,不知不觉中从前的幻影不断地涌上心头。童话之始大开展!!对哥哥邵可与侄女秀丽过度疼爱的红家家主黎深,只对哥哥和侄女有兴趣的他的一段不为人知的过去即将明朗化!前进吧!有你能使鬼推磨!!!!!!!
    外传五 在深深沉眠的水底 伽噺的开端
    特典合集: 特典一 奇迹一般的幸福
    特典二 与命运邂逅的瞬间
    特典三 雨夜的评价
    单篇: 空之蔚蓝,风的召唤声
    讲述十五年前还是清苑的静兰与浪燕青并肩歼灭杀刃贼的往事。

    短篇集: 天女的羽衣
    蔷薇姬的故事
    恋爱指南争夺战
    祸及地狱
    铃兰盛开时
    有你能使鬼推磨
    传说的起点
    约会的对象是
    那日的樱之森林。

    小***