爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不喝奶粉怎么办?

宝宝不喝奶粉怎么办?

宝宝不喝奶粉怎么办? 宝宝一直吃母乳,现在四个月了,奶有些供不上,想给宝宝补一顿奶粉,可宝宝怎么也不吃,先后换了明治、雀巢、澳优、美赞成还换了奶嘴宝宝还是不吃,怎么办啊?

全部答案

• 慢慢让他适应啦,他没这么快适应啦

慢慢让他适应啦,他没这么快适应啦收起

杨***

• 换太多了吧,太频繁了噢

换太多了吧,太频繁了噢收起

李***

• 不要着急,这样的情况是很多滴。 还是让宝宝先适应奶嘴。 我家宝3个月左右的时候也不拒绝用奶瓶, 奶嘴换了若干。 但过了一个月左右,我开始上班了,她也接受奶瓶了。 平时要多给宝宝试用奶瓶喂奶,坚持。

不要着急,这样的情况是很多滴。 还是让宝宝先适应奶嘴。 我家宝3个月左右的时候也不拒绝用奶瓶, 奶嘴换了若干。 但过了一个月左右,我开始上班了,她也接受奶瓶了。 平时要多给宝宝试用奶瓶喂奶,坚持。收起

人***

• 慢慢让他适应啦,他没这么快适应啦

慢慢让他适应啦,他没这么快适应啦收起

I***

• 在他想睡觉的时候喂点~可能不是奶粉的事

在他想睡觉的时候喂点~可能不是奶粉的事收起

J***

• 有些小孩天生就不喝奶粉,不喝就不喝就不喝呗,干嘛非要喝奶粉。母乳可以喂养到两岁的,奶水不足就喝点米汤之类再加点辅食,比较软的不用嚼的像鸡蛋黄碾碎放粥里边就可以,还可以煮鸡蛋羹之类的

有些小孩天生就不喝奶粉,不喝就不喝就不喝呗,干嘛非要喝奶粉。母乳可以喂养到两岁的,奶水不足就喝点米汤之类再加点辅食,比较软的不用嚼的像鸡蛋黄碾碎放粥里边就可以,还可以煮鸡蛋羹之类的收起

天***

• 我家之前也是不喝奶瓶不喝奶粉呢·· 也换了几种奶粉·不过后面换惠氏了宝宝就喝了··你喂的时候把奶兑淡一点·或者和母乳混在一起··如果是不喝奶瓶的话只能饿宝宝··宝宝饿了会喝了的··不要担心会饿坏宝宝··

我家之前也是不喝奶瓶不喝奶粉呢·· 也换了几种奶粉·不过后面换惠氏了宝宝就喝了··你喂的时候把奶兑淡一点·或者和母乳混在一起··如果是不喝奶瓶的话只能饿宝宝··宝宝饿了会喝了的··不要担心会饿坏宝宝··收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多