爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不明白是什么意思?

无痛分娩在后背上打针,是不是很疼 看了亲的经验,说无痛分娩好,就是在后背上打一针,然后还有管,不明白是什么意思啊
恋*** | 2016-04-06 02:05:31

全部答案(共8个回答)

• 听说无痛分娩是脊柱注射麻醉剂  但不是全麻 还有的是吸入笑气 让你宫缩的时候感觉不到疼痛 好像还要用产钳辅助生产的
    谢*** | 2016-04-06 02:05:31 138 79 评论
    0/300
  • 这个对产妇有一定的损伤,其实无痛只是减轻你宫缩时的疼痛。无痛只会延长产程。到宫口快开全的时候是不可能给你无痛的。没有宫缩反应,你怎么能用力呢,宫缩最强的时候你一用力就不大疼了,那个时候孩子就要出来了。生宝宝都是会疼的。我当初也是想这个那个的,都没有,到时候就能行了,相信自己,我是最怕疼的,到了最后一刻也只是硬着头皮冲了,要不能怎么办呢?顺产时没有吃什么东西,到了最后都快没有力了,医生说你的宝宝快出...

查看全部>>

这个对产妇有一定的损伤,其实无痛只是减轻你宫缩时的疼痛。无痛只会延长产程。到宫口快开全的时候是不可能给你无痛的。没有宫缩反应,你怎么能用力呢,宫缩最强的时候你一用力就不大疼了,那个时候孩子就要出来了。生宝宝都是会疼的。我当初也是想这个那个的,都没有,到时候就能行了,相信自己,我是最怕疼的,到了最后一刻也只是硬着头皮冲了,要不能怎么办呢?顺产时没有吃什么东西,到了最后都快没有力了,医生说你的宝宝快出来了,现在头部卡在产道里很危险的,我但是一听吓死了,马上用力,没2分钟宝宝就出来了。
    柚*** | 2016-04-06 02:05:31 152 76 评论
    0/300
  • 只是缓解一点儿疼痛,因为它麻醉用药很少,但我当时宫缩疼还是很厉害,打了跟没打差不多,哎!
    哆*** | 2016-04-06 02:05:31 123 82 评论
    0/300
  • 在背上注射麻药的时候,有点涨涨的感觉,注射的时候不能动,不能出声。
    w*** | 2016-04-06 02:05:31 122 82 评论
    0/300
  • 不清楚,那有生小孩不痛的!
    w*** | 2016-04-06 02:05:31 122 82 评论
    0/300
  • 就是镇痛棒,麻醉没了的时候止痛。打的时候一点都不痛的,但是有点后遗症。现在一变天我的后背就胀痛(也许是个人吧)
    我*** | 2016-04-06 02:05:31 137 79 评论
    0/300
  • 不敢想!!怕啊!! 我觉得还是自己生吧!!疼也只有那么一回!!再说可以跟宝爸炫耀一辈子的!!哈哈!!!
    T*** | 2016-04-06 02:05:31 137 79 评论
    0/300
  • 不痛
    陈*** | 2016-04-06 02:05:31 123 82 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部