爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问宝妈到时候生产的时候是选择剖腹还是顺产啊?

请问宝妈到时候生产的时候是选择剖腹还是顺产啊? 身边的朋友有的说顺产好,有的说剖腹产好~~~
你*** | 2016-04-05 02:04:07

全部答案(共4个回答)

• 当然是顺产好了。不过具体事宜还是要等到快生的时候确定。你现在想这个还太早。其实顺产和剖腹产都疼,区别是顺产是先疼(生之前);剖腹产是后疼(生之后)。想顺产必须是胎儿的头入盆,胎位是头位,胎儿大小适中比较好生,还要看你的宫口开的怎样,很复杂的。剖腹产就更复杂了,胎位不正,羊水破裂,胎心微弱,胎心消失等等。所以你现在要想的是保持一个好心情,为宝宝提供一个好的生长环境,其他的不要多想
    A*** | 2016-04-05 02:04:07 38 2 评论
    0/300
  • 一般来说是顺产好,顺产利于产后恢复,对宝宝也有好处~~ 但是顺产是有一定条件的,是否可以顺产,主要取决于准妈妈骨产道是否正常,和宝宝的发育情况以及胎位;一般来说,臀位的宝宝是不建议顺产的,横位则属于顺产禁忌,脐带绕颈2周以下可以顺产,3周及3周以上容易造成宝宝在分娩时缺氧,不建议顺产;当准妈妈的骨盆属于正常形态及大小的时候,宝宝的双顶径在9.6cm以下都可以顺产,在9.6-10.0cm之间可以试产...

查看全部>>

一般来说是顺产好,顺产利于产后恢复,对宝宝也有好处~~ 但是顺产是有一定条件的,是否可以顺产,主要取决于准妈妈骨产道是否正常,和宝宝的发育情况以及胎位;一般来说,臀位的宝宝是不建议顺产的,横位则属于顺产禁忌,脐带绕颈2周以下可以顺产,3周及3周以上容易造成宝宝在分娩时缺氧,不建议顺产;当准妈妈的骨盆属于正常形态及大小的时候,宝宝的双顶径在9.6cm以下都可以顺产,在9.6-10.0cm之间可以试产,10.0cm以上不建议顺产;而一旦准妈妈的骨盆属于形态异常或者出口偏小,则无论宝宝双顶径为多少,都不建议顺产~~ 以上供亲参考,祝亲好孕啦~~
    赵*** | 2016-04-05 02:04:07 40 2 评论
    0/300
  • 最好选择顺产,如果没有其他的问题的话,那时候我羊水2.7还坚持了几天呢,最后也是顺产的,就疼那么几个小时就过去了,要是破腹产得好几天上口才愈合呢。
    任*** | 2016-04-05 02:04:07 25 5 评论
    0/300
  • 能顺产尽量选择顺产吧,顺产对宝宝比较好,通过挤压以后宝宝的心肺得到了扩张,不会导致宝宝吸入羊水,从而损伤宝宝的心肺功能哦!其实这个也有不得我们决定的,还得看后期宝宝的胎位、有没有脐带绕颈两周以上、还有妈妈是不是高危妊娠等等一些因素来决定的,最后还是要看医生的建议哦!亲的预产期和我隔三天呢!
    A*** | 2016-04-05 02:04:07 39 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部