京剧猫中如果白糖被混沌侵蚀了接下来将如何发展

好评回答
    白糖不是修的儿子,因为在第十八集《困境!象棋迷局》中白糖说过他没有京剧猫的血统,而修就是京剧猫,如果白糖是修的儿子的话,星罗班为什么还要等他敲响元初锣之后才勉强让他加入呢?纳宗宗主为什么还要改变辨韵入典考试规则呢?再说了,修可是比十二宗所有宗主还要厉害的猫,如果白糖是修的儿子的话,为什么连韵都是后激发出来的,而不是先天就有的?不过,他具体的身世,我也不清楚,只可以肯定,他不是京剧猫的后代。就因为这点,白糖付出了比其他猫多很多的努力,才成为京剧猫。他为了追求梦想,还是蛮拼的。PS:我觉得,其实他变身的样子,还是挺帅挺可爱的。加油吧,白糖!为了你拯救猫土,驱散混沌的梦想而奋斗!

    拿***

其他答案

  • 白糖不简单,如果白糖被混沌侵蚀的话,那么武崧他们必败无疑,白糖有可能是修的儿子,有可能白糖的韵力被封印,所以才后来激发出韵力而且白糖是主角,是要经历重重考验才可以变强的,所以如果白糖被混沌侵蚀的话,那么猫土就完了,但这不可能发生,因为在第十四折中通过考验

    w***

  • 如果这样,白糖就会黑化,与黯一起对付武崧他们,依我看,白糖身世不简单,如果真的发生了,可能武崧他们打不过白糖,猫土就完了!(不过不太有可能发生,就算有,白糖一定会醒的)

    宋***

  • 一直昏迷,一年后醒来,混沌发作但却回想起伙伴们,于是意志清醒,等伙伴们为自己清除混沌后,继续冒险。直到打败黯,拯救猫土。

    I***

  • 我觉的修是做宗因为修张开手掌的韵纹的形状和白糖的胸口没韵纹晋级的形状一样

    青***