爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

肿么办?悲催了?

悲催了~~22周宝宝脐带绕颈一周,肿么办? 今天22周4天,去做的三维彩超。数据太多了,就不晒出来了,医生给看了一下,说宝宝正常的。但是就有一点,我伤心啊, 宝宝竟然脐带绕颈一周,疯了疯了~~~~医生说没事,宝宝会绕过来的,可我就是不放心,绕不回来肿么办?怎么办?  而且,我才22周,胎盘成熟度就为1级了,是不是太早啦~~ 好担心我的宝宝,宝宝你快绕回去吧,妈妈求求你啦~~呜呜
小*** | 2016-03-29 14:06:12

全部答案(共14个回答)

• 亲不用担心的,宝宝只要每天的胎动正常就没有关心的,而且宝宝一般都会比较乖的,很多宝宝动动就又绕回去了的很多的!每天测胎动,注意好就行了,不用伤心的!
    土*** | 2016-03-29 14:06:12 29 9 评论
    0/300
  • 不用怕的,我之前听医生讲,绕颈是好多妈妈都有的事情,相信医生
    黄*** | 2016-03-29 14:06:12 14 12 评论
    0/300
  • 你有没有是绕整一周,还是U形的,一般情况下就像医生说的真的没事,因为我家宝宝也是这样的,后来大点了就自己绕回来了,因为宝宝在肚子里的时候会转动的,所以不要太担心了,宝妈加油,给自己信心,也给宝宝信心,你知道自己的情绪会影响宝宝的,宝宝加油,快点绕回去吧,别让你妈咪太担心喽!
    蒋*** | 2016-03-29 14:06:12 44 6 评论
    0/300
  • 亲别太紧张了,宝宝可以绕回来的,要放松心情
    朱*** | 2016-03-29 14:06:12 14 12 评论
    0/300
  • 现在宝宝胎动比较多,有可能会转出来的,不要担心,一周要注意平时测胎动。胎盘一级还可以,如果不缺钙可以少吃点钙片,防止胎盘过早钙化
    爱*** | 2016-03-29 14:06:12 29 9 评论
    0/300
  • 绕颈,不用担心的,我28周做B超也是绕颈一周,后来再去做检查的时候宝宝自己就绕回来了,亲不用担心的,保持良好的心态宝宝会自己绕回来的。
    如*** | 2016-03-29 14:06:12 29 9 评论
    0/300
    追问: 不知道呢,上个月产检医生还嘱咐我要吃钙片的,而且我也没有每天都吃,想起来就塞一颗~~~~
  • 我家宝宝都30周的时候还缠着一周呢,到33周的时候就绕开了,亲不用担心的
    A*** | 2016-03-29 14:06:12 14 12 评论
    0/300
  • 不用担心了,我7个月的时候也是绕一周,一般宝宝都会绕的,一般只要3圈内的都没事,所以别担心,宝宝随时会绕回来的,绕不回来也没事的,一般影响不到宝宝,所以亲,保持好心情最重要哦,我马上到预产期了,前几天还害怕来着,这几天也明白了,保持好心情最重要啦。
    张*** | 2016-03-29 14:06:12 44 6 评论
    0/300
  • 没事的,回绕回来的,有的是时间让他绕回来。就算他不饶也不要担心,可以剖腹产
    挨*** | 2016-03-29 14:06:12 14 12 评论
    0/300
  • 亲绕一周很多见的,我两宝都绕一周,顺产很健康的,不要想得太多了啊
    E*** | 2016-03-29 14:06:12 14 12 评论
    0/300
  • 没事的,宝宝都好聪明的,一般都能自己绕出来呢,妈妈要放松心情,太紧张了会害宝宝也紧张哦,一紧张可怎么绕嘛。 呵,我那时也绕了一圈,一样没事,我朋友绕两圈也没事,一定要放松心情哦,宝宝会感觉到的。
    回*** | 2016-03-29 14:06:12 29 9 评论
    0/300
  • 亲不用担心,绕颈一周没事,再说现在宝宝还小,活动空间还大着呢,会自己绕回去的,我的宝绕了两周还顺产了,不要担心啦 另外,胎盘成熟度为1级还早呢,要3级才能生呢
    别*** | 2016-03-29 14:06:12 29 9 评论
    0/300
  • 没关系的,宝宝还小,可能你的脐带有些长,也或许是你的B超照的很清楚!呵呵!我怀孕七个月的时候脐带绕颈两周,脐带血流通正常,我那时才是真担心的要命呢!后来过了半个月她自己又绕出来了!所以你不用担心的!注意别做剧烈运动,到后期要多观察,有胎动了以后每天注意数胎动!这个时候保持好心态,宝宝才会健康成长!
    鲁*** | 2016-03-29 14:06:12 44 6 评论
    0/300
  • 没事的,我生宝宝的时候也是脐绕颈一周,还顺产的,母子平安,没那么可怕
    白*** | 2016-03-29 14:06:12 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部