酒店消毒柜尺寸 好嘛?

跪求哈

全部答案

  •   浴缸的尺寸有如下几种,希望对你有用: 方形浴缸的尺寸大致有以下几种: 1、方形浴缸的长度基本有这几种:1米5、1米6、1米7、1米8、1米9,但大多用的是1米7的长度,是大多数中国人的平均身高。 2、方形浴缸的宽度基本为:0。7米、0。75米、0。
      8米、0。85米、0。9米比较少见,用得最多的是0。8米 3、方形浴缸的高度基本为:0。58。有标准,不同品牌,系列尺寸有所差别,要根据你锁购买的消毒柜本身尺寸和你家橱柜的实际尺寸来定!这个你可以在购买之前或者之后询问当地售后服务相信各大品牌会给你一个满意的答复,做的好的服务甚至在你购买之后送货之前上门帮你实地测量!嵌入式消毒柜的尺寸是不一样大的哦!不过差的也不是很多,嵌入式消毒柜也有双门和三门的,这两种尺寸相差比较大,最好是买回来以后再给厨柜开孔,以免尺寸出问题。
      消毒柜尺寸和容易的关系不是很大,关键在于消毒柜内部的设计是否合理,一般家用80到100L的OK了。

    听***