You are the cream in my coffee的含义?

You are the cream in my coffee的含义?You are the cream in my coffee的含义?

好评回答

其他答案

  • 这句话只能引申来翻译: 你是我的必需品 / 我离不开你。 :)

    1***

  • 你是我的挚爱.

    z***

  • You are the cream in my coffee.
    你的咖啡可以不用加cream, 但是加了会是coffee的味道更好, 有一种锦上添花的味道. 这里形容的就是: 有如coffee加了cream, 你使我的生活的更美.

    这***