女人最重要的是什么

一个优秀的女人最重要的是什么呢  怎么样才能让自己变得更完美点 更优秀点  让自己有自信

全部答案

  • 别人的老婆最优秀

    暮***

  • 贞节

    莫***

  • 完美跟优秀根本就没有一个标准,要想做的更好,就应该增强各方面的素质,不要让自己身边的人觉得难以接近,不要有异样,做好你自己就好了,不要追求太多完美,那样会迷失你自己.

    唐***

  • 我最欣赏的女人是三毛。因为她善良,贤惠,博爱,可爱

    分***

  • 我是一个男人,我眼中的优秀女人的主要标志应该是(按看重的顺序排列):
    1\温柔,阴柔之美是女人最最必备的,没有了这一点,就不成其为女人了
    2\善良,善良应该是女人的天性
    3\宽容,通情达理才能与男人和周围的和谐相处
    4\有自己的独立个性和人品,有自尊
    4\有一点聪慧

    梦***

  • 我觉得女人最重要的品格是:坚强。

    美***

  • 自信!可爱!可爱的女人才美丽!

    美***

  • 女人最重要的是自信!

    李***

  • 你爱的人

    邹***

  • 最重要的就是自尊自重独立!不依赖别人而迷失自己!

    王***

  •   女人既然已经优秀了,这种优秀可能是指事业的成功吧。她需要的就是善良、包容、欣赏对方。

    终***